@Helga63
Juillet 2026
Superbe camping dans une région magnifique offrant de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. On peut y déguster un bon repas au restaurant. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Emplacement de camping agréable et bien entretenu. Emplacement parfait pour de belles promenades dans les réserves naturelles voisines. Nous y étions entre Noël et le Nouvel An et avons reçu un joli cadeau des propriétaires. Nous reviendrons certainement cet été.
Belle aire de camping-car à petite échelle au bord de l'eau et à côté d'un bon restaurant. L'accès avec le numéro d'appel fonctionne bien. Sanitaires parfaitement entretenus. Beaux itinéraires de randonnée dans les environs immédiats. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits et nous y retournerons certainement.
Belle aire de camping-car située sur une marina. Equipé de tout le nécessaire avec d'excellentes installations sanitaires. Nous avions réservé pour 5 nuits et, en raison des circonstances, nous n'avons pu rester que 4 nuits. Cette nuit a été immédiatement remboursée à l'initiative du propriétaire. Nous aimons venir ici et nous reviendrons certainement.
2023
Le camping est déjà fermé. Réouverture le 1er mars.
Grand camping très fréquenté. Beaucoup de bruit ambiant. Trouver soi-même une place était difficile car tout le monde installait son camping-car ou sa caravane quelque part. Ce n'est que depuis quelques endroits qu'on a vraiment une vue sur la Moselle. Le nombre de poteaux électriques est limité. Câble d'alimentation très long requis. Uniquement paiement en espèces possible. D'accord pour 1 nuit, mais c'est tout pour nous.
Emplacement de camping magnifiquement entretenu. Sanitaires soignés, propriétaires super sympathiques. À quelques pas du château de Croy et de l'agréable village d'Aarle-Rixtel. Bel espace intérieur où nous avons dégusté le pain d'épices fraîchement sorti du four. Nous reviendrons certainement.
Beau camping situé sur la Loire et à distance de marche d'un beau château. Toutes les installations sont disponibles, mais toutes ne sont pas ouvertes en début de saison. Les douches sont bien. L'inconvénient pour nous était les explosions à proximité du camping qui se poursuivaient jour et nuit. Notre chien en avait peur.
Beau camping calme en pleine nature. Accueil très chaleureux par le propriétaire avec une bonne explication des installations. Nous avons mangé de délicieuses pizzas et avons traversé le pont romain jusqu'aux dolmens. Nous reviendrons certainement.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Un camping magnifiquement situé en bord de rivière et proche de Montrueil-sur-Mer. C'est une belle vieille ville. en particulier la promenade sur les remparts de la ville est recommandée. Le propriétaire du camping est très sympathique. La plomberie date mais fonctionne bien. A notre avis un incontournable.