@HelgaVansoest
- 2021

Camping fantastique, emplacement libre et sans marquage. Les propriétaires et leur fille sont adorables et très serviables ! On peut même y prendre le petit-déjeuner pour 6,50 €, dans une ambiance vraiment charmante. Le restaurant en face du camping, au bord de l'eau, est également délicieux ! Bref, un pur bonheur !
Magnifiquement situé au bord de l'eau, sanitaires en bon état (pensez à apporter votre papier toilette). Sandwichs disponibles, joli village à proximité.
Emplacements magnifiques et spacieux. À cause de la pluie, certains étaient inaccessibles, et ils n'étaient donc pas disponibles à la location. Douches et toilettes spacieuses et agréables. Piscine chauffée. Le camping est grand, mais avec tous ces terrains variés, on ne le remarque pas. Les réceptionnistes accueillantes se feront un plaisir de vous aider et de vous conseiller sur les lieux de pêche, les pistes cyclables et les sentiers de randonnée.
L'emplacement est un peu terne, mais les équipements sont excellents et proches du centre-ville. Si vous êtes de passage en ville, vous n'y êtes que pour dormir, et à deux pas, vous pourrez profiter d'un agréable coin au bord de l'eau !
Magnifique camping. Emplacements spacieux avec une vue magnifique sur l'eau et le pont. Lave-linge et sèche-linge fonctionnaient parfaitement.
de beaux endroits spacieux, de la bonne nourriture au restaurant, des propriétaires sympathiques
Magnifique camping avec d'excellentes installations sanitaires. Il est proche de Ribe, où les activités ne manquent pas. Attention, l'accès à l'étang de pêche est payant. Un léger inconvénient si vous voyagez avec un adolescent qui préfère pêcher toute la journée, car cela peut coûter cher.
De magnifiques vues, de beaux emplacements spacieux et des sanitaires spacieux et propres ! Vous pourrez y pratiquer de nombreuses activités : vélo, canoë, stand-up paddle, pêche et pêche au crabe.
De beaux emplacements spacieux, un gérant sympathique. Un bon restaurant et deux emplacements spacieux avec de nombreuses douches et toilettes. L'un est un peu plus moderne que l'autre, mais tous deux sont parfaitement propres et bien rangés. Le camping est proche d'une plage où les chiens sont également les bienvenus. Bref, un endroit idéal pour y retourner. Nous n'étions que de passage, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit.
Idéal pour une escale, belle plage et, surtout, délicieux repas sur la plage. Propriétaires sympathiques.
joli camping, sanitaires soignés et propres. accueil sympathique et serviable. bel emplacement pour visiter Amsterdam
de beaux lieux spacieux, des sanitaires propres et soignés. des propriétaires sympathiques, bref un endroit où revenir.
Sitecode: 19888
de beaux endroits spacieux, des sanitaires propres et une cuisine délicieuse au restaurant à côté du camping avec une belle vue et une jolie cheminée !
des endroits agréables et spacieux, des endroits pas strictement mesurés, ce qui crée une atmosphère détendue et agréable. visite intéressante et dégustation de bière. un cadre magnifique bref nous avons passé 3 nuits merveilleuses !
super camping, sanitaires propres et bien rangés. Petites places, mais après consultation, j'ai été autorisé à utiliser la place à côté de nous. Excellente connexion par ferry ou métro. Il y a beaucoup à faire et à découvrir dans le Nord.
Camping sympa, un peu plus rapproché mais pas dérangeant. bloc sanitaire soigné avec douches où l'on peut se doucher pour 1 €. A proximité du centre de Haarlem, vous pourrez y faire du vélo via un bel itinéraire. De nombreuses pistes cyclables dans la région, fortement recommandées pour rester !
de beaux emplacements camping-car spacieux, magnifiques au bord de l'eau, à proximité de belles pistes cyclables menant par exemple à la Posbank. et idéal avec un chien car il y a une bande d'échappement à côté du camping où il pourra aussi se baigner ! Bref, fortement recommandé, le goûter du jour du vendredi soir était également délicieux au restaurant !
beau camping propre, emplacements spacieux. Belles pistes cyclables à proximité. Camping merveilleusement calme.
joli camping propre, proche de la ville et de belles pistes cyclables à proximité. Bref, un camping où il fait bon revenir.
beaux emplacements spacieux, sanitaires propres. A proximité du centre, des pistes cyclables et des sentiers pédestres. propriétaires sympathiques!
emplacements agréables et spacieux, dommage qu'il faille payer plein tarif une tente à côté de son camping-car si vos enfants y dorment, ce qui fait qu'une nuitée à 4 personnes dans 1 endroit assez chère à 85 € ! mais ensuite nous étions là et nous n'avions plus envie de rentrer chez nous en voiture. idéal, si proche du métro, des douches et toilettes agréables et spacieuses et propres.
excellent camping-car, toilettes et douches un peu plus loin, ce qui est logique à cause de la marina. plus propre et tout présent. Belle région pour faire du vélo.
Sitecode: 22091
beaux endroits, confortables sur la rivière. belle taverne confortable avec de délicieuses bières! Très agréable pour les adolescents qui aiment les activités de plein air telles que la descente en rappel et la tyrolienne. Les gérants sympathiques parlent néerlandais, sympa si vous ne maîtrisez pas la langue française.
beaux emplacements spacieux, sanitaires soignés. proche de la ville.
beau camping, proche des commerces et du lac. les douches sont dures comme de la pierre sans pièces de monnaie, ce qui est bien. machine à laver et sèche-linge peuvent être utilisés moyennant un supplément. petite aire de jeux sur le camping même et belle piscine idéale pour se rafraîchir. bref, un camping où revenir.
beau grand camping, mais occupé et massif car il y a aussi de nombreux invités à la journée au bord du lac. super sympa qu'il y ait aussi une piste de ski nautique, surtout si vous avez aussi un adolescent avec vous. la plomberie est correcte mais marchez jusqu'au bout pour prendre une douche.
Beau camping situé au centre près de la ville et du lac. Bonnes installations sanitaires propres assez cher €€
beau grand camping, agréable que vous puissiez aussi cuisiner, laver et sécher. douches gratuites qui sont bien sûr incluses dans le prix. en face d'un café en plein air et d'un festival à proximité quand nous y étions
de belles grandes places, nous étions sur le terrain appelé flamingo. belles installations sanitaires propres. Pratique qu'il y ait un snack et une poissonnerie sur le camping.
bel endroit au bord de la mer, excellent système avec code QR avec lequel vous pouvez acheter de la place et du temps de douche, idéal. Près du beau centre avec de nombreux magasins et restaurants.
beaux emplacements spacieux, proche de la ville en vélo et cadre magnifique. douches et toilettes parfaitement propres.
belle pelouse spacieuse avec électricité, proche de l'autoroute que l'on entend mais pas déranger. super endroit pour le transit et très bon marché.