@Hell_muth
Membre de Campercontact depuis 2020
Magnifique camping pour petits et grands, tout est disponible et toutes les possibilités en raison de l'emplacement. Beaux emplacements sur herbe avec suffisamment d'espace. Les installations sanitaires sont très neuves et nettoyées plusieurs fois par jour 👍 dans l'ensemble, fortement recommandé
actuellement fermé en raison de travaux de rénovation selon la page d'accueil jusqu'en 2021
Donnez des étoiles complètes ici! Nous y sommes allés spontanément sans réservation, nous avons eu un bel endroit avec une vue magnifique sur le lac. Endroit très propre avec tout ce dont vous avez besoin 👍 St. Wolfgang ne peut être recommandé
Mille Grazie Daniele 🙏😁 Belle place de parking directement en bord de mer à seulement 2 minutes à pied Nous voulions utiliser une place de parking plus au nord, malheureusement fermée. Nous avons ensuite trouvé ce sei Merci à Daniele il faisait déjà nuit et il nous a quand même chaleureusement accueillis. Tout ce dont vous avez besoin à proximité et accessible à pied ou à vélo.