@Hellas79
Membre de Campercontact depuis 2020
2021
La pire aire de repos autour. Mal à l'aise et cher compte tenu de la distance du centre-ville. Ce n'est pas grave si vous avez un cyclomoteur ou si vous ne trouvez rien d'autre. À éviter.
Rien à dire. Tout simplement parfait et parfaitement entretenu. Le seul défaut, ce sont les salles de bain seulement deux. Restaurant spectaculaire au juste prix. Félicitations M. Paul.
Agricamping modeste avec des services de base. Restaurant moyen et un peu cher. Points forts de la convivialité et de la proximité de Sienne.
2020
Nice, directement sur le lac et plage privée. Basique dans les services et dans la taille des emplacements, certainement pas idéal pour les véhicules de plus de 7 mètres. Personnel très accueillant. Parfait pour un week-end mais pas au-delà.
Seule l'électricité manque. Le reste est parfait pour visiter le centre, faire une promenade ou une balade à vélo. Aire de jeux à proximité, services et bars fermés pour Covid 19 pour le moment. Bas prix.
Cinq étoiles pour la présence de services de base. Bidonville daté, mal entretenu et surtout excessivement cher. Salles de bains anciennes, usées et souvent sales. Emplacements longs et étroits, non ombragés et plus adaptés aux caravanes.
Belle aire de repos en bord de mer bien entretenue. Pistes cyclables à proximité et bon restaurant bar point. Toilettes / douches petites mais propres.
Aire de repos spartiate et mal entretenue. Faites attention à la route pour arriver, suivez bien les panneaux pour éviter de vous heurter au passage souterrain inférieur. Très bons produits laitiers. Les propriétaires vous emmèneront gratuitement au centre de Lecce mais vous devrez prendre un taxi pour revenir. Très calme la nuit.
6 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Mauvais camping même si propre. Vous enregistrez la piscine, l'aire de jeux et l'animation. Pour le reste il y a vraiment mieux et, personnellement, les 4 étoiles sont vraiment doués.