@Hellen&Paulus

Oui
2021

J'ai évalué un lieuil y a 24 jours

Emplacement idéal, calme, propre et bien entretenu. Nombreuses poubelles et points d'eau disponibles. Possibilité de vider la cassette des toilettes. Calme la nuit.

Ajout d'un nouvel emplacementil y a environ 2 mois
Restaurant Gol
Milas Soke Yolu 1, Milas Région Égéenne, Turquie
J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

L'emplacement est en face du musée de Troie. Fortement recommandé, mais un peu cher à 27 €. Les fouilles sont à moins d'1 km. Emplacement pour camping-cars : il y a une douche chaude, mais sans pommeau. C'est tout simplement beaucoup trop cher à 1 500 TL. 500 TL seraient plus acceptables.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Le prix de l'emplacement est de 18 € en décembre. Les salles de bain sont propres, mais on ne peut pas se retourner dans la douche et il n'y a qu'un petit crochet pour suspendre les vêtements. Hier soir, la musique était forte jusqu'à 2 heures du matin au restaurant voisin. Impossible de fermer l'œil de la nuit. Les propriétaires sont sympathiques et serviables, mais ne parlent qu'italien.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous n'avons pas trouvé de douche. Dommage. Les sanitaires sont médiocres. En revanche, les parts de pizza vendues sur la rue principale, à cinq minutes à pied, sont excellentes. Je n'ai jamais mangé de pizza aussi délicieuse.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit agréable et calme la nuit près de la plage et à 300 mètres du supermarché Mercadona. Restaurants à proximité sur la plage ou le long du boulevard. Le stationnement et le stationnement ne sont autorisés qu'en face de la caserne des pompiers, plus loin sur la plage, vous serez refoulé ou recevrez une amende. La hauteur maximale est de 2 mètres et la longueur maximale est de 5 mètres. La seule installation est une poubelle à proximité. Il y a plus de services au point de service de Tarifa.

Sitecode: 20518

Bel endroit calme directement sur la mer Méditerranée. La vue sur la mer et la côte voisine est magnifique. La plage est une plage de galets, à 100 mètres à l'est un ruisseau se jette dans la mer, transportant probablement les déchets du village voisin. Pour les passionnés : si vous marchez vers l'est, vous verrez toutes sortes et couleurs de plastique et autres déchets sur la plage et entre les rochers, comme sur les autres côtes marocaines.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

petit emplacement camping-car à proximité des grottes de Friouato, qui est malheureusement temporairement fermé pour cause de gros travaux de rénovation. Accueil agréable, la dame nous a préparé un délicieux repas et vous pouvez faire de belles promenades dans la vallée. Dans les montagnes de l'autre côté de la vallée, il y a une belle arche rocheuse, sous laquelle vous pouvez passer en escaladant. au total nous avons payé 200 DH, sans le petit déjeuner

Sitecode: 19551

Grande hospitalité : accueilli avec du thé, des gâteaux et des amandes et le matin on apporte du pain et des crêpes. Les autres installations sont bien. Bien mérité ces cinq étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Bel endroit près de la plage avec d'excellents restaurants. Quelques chiens amicaux sur la plage qui s'entendaient bien avec notre chien. Nous avons séjourné au « rez-de-chaussée » et avons payé seulement 40 dh par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Accueil chaleureux et hospitalier avec thé et biscuits. De plus, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. Et tout est propre et fonctionnel. Emplacement idéal

bel endroit calme. Le restaurant chinois à emporter TA Asia Imbiss est fortement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Excellent CP, mais garez-vous uniquement sur les emplacements camping-car désignés si votre camping-car mesure plus de 5 mètres, sinon l'amende est de 80 €, et si vous payez immédiatement, la moitié = 40 €. A notre arrivée, toutes les "places camping-car" étaient occupées et nous étions donc 40 euros de moins car nous avions raté le panneau

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super CP avec tous les accompagnements

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un bel endroit sur un sol plat en béton. nous nous trouvions à côté de la zone « blindé » avec 15 autres campeurs. Il y a de la place pour 20 campeurs ou plus et le tout sur du béton plat. Comme dit précédemment : de belles vues sur la ville à quelques pas

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

endroit calme et soigné près de la belle ville 'basque'. Belles promenades dans la région

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

utilisez les coordonnées 36.702255 N 5.427819 W. Bel endroit plat. Vous pouvez faire une promenade difficile ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

nous nous sommes arrêtés ici par hasard mais vous pouvez prendre de l'eau ici et évacuer les eaux grises et la cassette vide. Malheureusement, le drain était bouché, mais je suppose que cela sera résolu en temps voulu

En effet bruyant à cause de la circulation mais qui s'arrête après 22h. Cela recommence vers 06h30. La bonne chose à propos de l'endroit, c'est qu'il est juste sur la plage. Très belle balade jusqu'à Sanary (dans le sens W)

Le prix est maintenant de 21 livres, y compris l'électricité et l'eau, mais il n'y a pas de toilettes ni de douche. Beaux emplacements spacieux et bien entretenus

L'entreprise est fermée

Bel emplacement pour passer la nuit : calme, belle vue et belles possibilités de marche depuis le parking. Se réveiller le matin parmi les moutons. Nous y sommes allés 2 nuits. Un endroit à retenir!

Bel endroit calme avec une jolie petite cascade à un km. Seulement des toilettes, pas d'autres installations, à l'exception des tables de pique-nique.

Endroit magnifique. seuls les sanitaires étaient très sales. de l'eau est jetée sur le sol 1 x par jour mais sinon il n'y paraît pas. manque de personnel ??

Sitecode: 12078

Très beau CP au milieu d'une belle réserve naturelle où l'on peut faire de belles balades. Avec une heure de marche, vous êtes à Matera. Les deux gérants sont très serviables. Le bloc sanitaire était fermé à cause du Covid, mais bon…. il y a pire.

nous avons eu beaucoup de mal avec la discothèque adjacente jusque tard dans la nuit. Ville à 3 km. sinon super endroit.

Très bien situé au milieu du village. Un peu de circulation, mais calme la nuit. Installations gratuites telles que l'électricité 16A, l'eau, le wifi, l'évacuation de l'eau et de la cassette. Poubelles à disposition. Agréable de se promener dans le village. L'emplacement du village est en bordure d'une réserve naturelle. (aller à pied!)

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

pour le moment vous ne pouvez pas vous y garer le terrain est en cours de rénovation

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

place du marché en forte pente avec snack-bar, eau courante et bâtiment de toilettes. c'est du côté de la rue avec un petit panneau bleu dessus. de là, vous pouvez monter. le plus bel itinéraire monte par la place du marché, à travers le village, par le château, le long des gros blocs du côté est.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit si. vous êtes vous-même présent. Beaucoup d'espace au milieu de la verdure. Malheureusement pas de toilettes. Chaque matin, vers neuf heures et demie, le boulanger passe.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

vous êtes très tordu ici. Ne pas traiter avec des blocs. nous avons donc déménagé au supermarché Intermarché. Il y a aussi une nuitée gratuite ici. Vous pouvez également prendre de l'eau propre, de l'eau sale et vider la cassette ici. cet endroit est à environ 700 mètres à l'entrée du village. (également à côté d'Aldi)

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Parfaitement propre, très calme, belle vue, 14 places. € 15,- par nuit y compris douche chaude, électricité, vidange de la cassette, eau propre et piscine. Le WiFi fonctionne mieux près de la réception. Chiens autorisés. Nous voulions 1 nuit mais sommes restés 2.