@Helles

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel camping charmant et chaleureux ! Un accueil chaleureux avec café ☕️, gâteau et une agréable conversation. Des explications claires et des toilettes propres. Je recommande vivement 👏🏻👏🏻

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping très agréable avec des propriétaires sympathiques. Des sanitaires et des douches très propres. Une pelouse et des arbustes bien entretenus, ainsi que d'agréables terrasses à Sint-Oedenrode.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel beau camping, un endroit magnifique pour passer quelques jours. La nourriture est délicieuse et l'hospitalité est vraiment excellente 😁 Avec le dîner quatre plats et la décoration de la table, ils complètent parfaitement la formule du repas en commun.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel camping fantastique et des propriétaires super sympas et enthousiastes. Superbe vue et le soir, dîner avec Jacqueline et Noud. elle sait cuisiner de manière délicieuse, puis profiter d'un verre avec tous les invités après. Vraiment un super camping 🏕️ dommage qu'on ne puisse mettre que 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli camping, grands emplacements et sanitaires propres. Belles terrasses à Molsheim. Accès facile à Obernai à vélo via Google Maps.

Camping très sympa 🏕️ accueil sympathique avec une tasse de café. Beaux emplacements spacieux, tout est bien entretenu. Il y avait beaucoup de moustiques 🦟 donc nous sommes arrivés tôt.

Quel camping agréable, beau et propre. Fortement recommandé pour les jeunes et les moins jeunes. Tout est si bien entretenu et un accueil très sympathique, également pour les fidèles amis à quatre pattes 🐶

Camping très soigné, beau, super propre (un peu trop bien organisé). Bon camping pour seniors. La confiance dans la propre responsabilité des gens se traduirait par moins de documents avec des règles. Néanmoins, nous avons apprécié, un cadre magnifique.

Accueil sympathique à la réception, beaux emplacements spacieux. Terrasse confortable et bonne cuisine au restaurant. Toilette 🚽 et douche 🚿 propres, mais vétustes. Top camping, surtout si vous avez des enfants.

Camping propre (malheureusement sans papier toilette ni siège de toilette). Sympathiques propriétaires, ne parlent vraiment que français. Terrasse confortable et emplacements de camping spacieux.

Sitecode: 22011

Camping confortable, propriétaires sympathiques et (emplacements permanents avec des campeurs sympathiques). Nourriture délicieuse, fortement recommandée. Toilettes et douche propres. Top camping 👍🏻🏕️

Super camping, accueil sympa avec une tasse de café ☕️ par Monique. Emplacement spacieux, bloc sanitaire très propre. À répéter, salutations Robert et Helma

Accueil sympathique par le propriétaire, beau terrain de camping-car. sanitaires propres et bel environnement cycliste 🚲.

Beau camping de nouveaux propriétaires très sympathiques

Super camping, propriétaires sympathiques, tout bien nettoyé et soigné reviendra certainement 👍🏻

Très beau camping, personnel sympathique et belles toilettes / douche. Délicieux mangé au restaurant grec. Avec le laissez-passer, il ne restait plus qu'à trouver comment le tenir devant le scanner.