@Hello!!
Paradis pour ceux qui aiment le calme et la nature ! Choisissez votre propre emplacement sur un très grand site traversé par un ruisseau babillant. Propriétaires très sympathiques. Facilement accessible même avec un camping-car de 7,5 m, mais il faut s'approcher par la droite.
J'ai pris un taxi pour aller et revenir à Sarajevo. Normalement, ils ne prennent pas de chiens dans les taxis, à l'exception de cet homme sympathique qui gère un refuge pour chiens des rues. +387 62 448 072 Nous avons payé 25 Bam simple.
Dormi paisiblement. La nourriture était comme rentrer à la maison chez les grands-parents où tout est encore fait à la maison, les gens cuisent encore dans du vrai beurre, ... Il vaut mieux appeler pour faire une réservation.
Première place. En effet, de nombreux voyageurs en autocar de tourisme, alors attendez juste devant les barrières. (la nuit est tolérée) Surtout le matin, possibilité de rouler. Saint-Tropez et Port-Grimaud faciles à visiter avec les bateaux verts
Super camping! Idéal pour les sportifs. Compétition de marche et de vélo organisée depuis le camping. Pra loup, col de la bonnette, col d'allos, col de la cayolle, ... à proximité. Propriétaires amicaux, salles de bain propres, animations en langue néerlandaise, ... une atmosphère chaleureuse. Peu épicé en montée / à la réception
Endroit calme. Non loin de l'autoroute idéale pour une halte. Sont ici à la fin des vacances de Noël et il y avait 3 maisons mobiles. Table de pique-nique, petite aire de jeux juste à côté.
Surtout venez ici pour le club pour enfants où ils ont annoncé sur le site. Dommage, ce n'était pas là pendant les vacances d'automne. Appelé ils ont dit. Emplacements de camping à côté de l'allée. Belle région pour la marche et le cyclisme.