@HelloThere
- 2015
Août 2026
La route d'accès est asphaltée mais cahoteuse. En roulant lentement, on arrive dans un endroit magnifique. Nous sommes arrivés vendredi et il y avait encore beaucoup de place. Mais le camping était bondé en fin d'après-midi/soirée. On l'a trouvé trop plein, mais bon. Il y a un bon restaurant et on y mange bien. Il y a un petit lac à proximité et c'est un endroit idéal pour poursuivre sa route. Y resterions-nous plus longtemps ? Non, c'était trop plein. De plus, les douches fonctionnent avec des codes. On ne peut les utiliser qu'une seule fois. Le rapport qualité-prix n'est pas bon : 40 euros pour un emplacement de camping-car.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Un tout nouveau bloc sanitaire est ouvert à la future entrée du camping. Une fois terminé, il sera magnifique. Trois autres blocs sanitaires sont presque terminés, mais pas encore ouverts. Pour l'instant, c'est acceptable, mais beaucoup de choses ne fonctionnent pas encore. On ne peut pas faire la vaisselle dans les lavabos des douches. L'eau ne fonctionne pas sur les emplacements. Elle pourrait fonctionner, mais j'ai l'impression que dès qu'ils répareront, les douches seront hors service. Bref, tout est complet et ça coûte 59 euros la nuit. L'emplacement est idéal, avec une piscine naturelle juste à côté.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement fantastique, propriétaires super sympas. Terrain parfaitement paysagé, clôturé et sécurisé. À 7,5 minutes en voiture du centre-ville et très facile d'accès à vélo. Toutes les commodités sont disponibles et d'une propreté impeccable. Certains extras sont un peu chers (lave-linge), mais tout est parfaitement agencé. Hautement recommandé.
tout est là, à peine 3 mois et tout est super. nouveaux lave-linge, sèche-linge, emplacement central, convivial, grands emplacements pour campeurs de toutes longueurs. en vélo ou en train jusqu'à Hel. supermarchés accessibles à pied.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

bel emplacement comme une escale au Danemark. toilettes et sanitaires propres lieux spacieux avec électricité si vous souhaitez l'utiliser. belle ville à proximité avec des supermarchés où vous pouvez garer votre camping-car. belle Gasthaus au camping où vous pouvez manger. recommandé. pour 3 personnes avec électricité et pain frais le lendemain matin 26 euros pour une nuit.
2021
camping-car très bien entretenu. bonnes installations sanitaires. Chaque emplacement a accès à l'électricité et à l'eau. la porte d'entrée se ferme après l'entrée. donc tout bien fermé. donne un sentiment de sécurité. personnel hyper sympa. donne de bons conseils pour visiter Valence. billets tous présents. avec e-bike dans une demi-heure dans le vieux centre-ville. supermarché à deux minutes en vélo.
beau camping à distance de vélo de la ville. emplacements très spacieux. peux t'asseoir chercher. facilement accessible avec un grand camping-car. Piscine, bar et restaurants sur le camping, mais aussi tout à proximité
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans