@Helma-en-Ton
- 2011
camping sympa, accueil chaleureux, sanitaires propres, beaux endroits ! le meilleur WiFi dans le nord de la Drenthe et ses environs !
camping cher, la partie arrière sous les arbres, sombre et peu d'intimité. demander la clé avant d'utiliser les toilettes chimiques. Albi à proximité mais assez raide pour faire du vélo.
Sitecode: 22021
2 nuits debout, camping très spacieux, sanitaires vétustes, un peu de bruit de la route. C'est un camping municipal et le responsable de service travaille de 7h à 11h et de 14h30 à 18h30. caravanes. Les véhicules ci-dessus ne peuvent pas quitter le site même entre 11h et 15h30.
Beau camping bien entretenu dans un quartier calme avec de nombreuses possibilités de vélo.
Le camping n'offre pas de service de camping-car. Vous devez être dans le village. Les sanitaires sont propres et modernes. À l'arrivée, il était indiqué que c'était complet mais il s'est avéré être un endroit et une fois à l'intérieur de nombreux endroits vides à voir. Août 2018, Art de famille
vaste site avec camping Emplacements avec électricité et eau. Piscine est bain commune et le lac à quelques minutes de marche.
camping propre et confortable calme, accueil chaleureux, belle piscine, service de pain. Visité au début de Juin 2017, Ton et Helma Sassenheim