@HelmigGoosensen
- 2021
Sitecode: 42014
Quel magnifique camping au bord de l'eau, en pleine nature et à deux pas d'Idre ! Nous avions prévu deux nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq. Les sanitaires sont impeccables et il y a une grande et agréable salle commune où l'on peut discuter et prendre un verre ensemble. De charmants coins feu de bois sont aménagés au bord de l'eau et de nombreux sites d'intérêt sont à découvrir aux alentours. Les jeunes propriétaires sont particulièrement sympathiques et serviables ; nous reviendrons sans hésiter. Hellig et Joke
Tous les avis précédents sont corrects, mais il est impossible de vider ses toilettes à cassette ici. Ce qui rend l'installation un peu plus limitée.
Très beau camping directement au bord de l'eau. Accueil enthousiaste par les propriétaires néerlandais. Emplacements spacieux sur sol partiellement herbeux ou sable ferme/pierre concassée. Bâtiment sanitaire neuf et propre avec de bonnes douches et de nouveaux poteaux électriques 16 A. Nous avons payé 420 NOK, toutes charges comprises et électricité comprises. Le restaurant est excellent avec une atmosphère agréable et très abordable selon les normes norvégiennes. Nous reviendrons certainement ici.
Un bel endroit avec des propriétaires néerlandais idem. Nous voulions rester 2 nuits, il s'est avéré que c'était 5. Les installations sanitaires et autres équipements sont au-dessus de la moyenne et la région garantit de belles promenades à pied ou à vélo. C'est en fait dommage de donner une si bonne critique, car tout le monde voudrait venir ici.