@HenL-Borne
- 2019
- 2020
- Fourgon
Endroit idéal. La ville est facilement accessible par une belle piste cyclable. Formule tout compris avec électricité et douches. À droite du bâtiment principal, on se trouve sur la pelouse, à l'ombre des arbres. Nous y étions pendant le festival du film. Très agréable. Le musée du verre Moser est tout près. Un grand centre commercial se trouve de l'autre côté de la rue.
Plzen est un endroit formidable à visiter. Accessible à vélo. N'hésitez pas à continuer un peu après le parking pour découvrir de magnifiques espaces verts. J'y ai séjourné pour la deuxième fois lors d'un passage dans la région. Coût : 0,0
Camping de part et d'autre de la route. Emplacements gratuits. L'électricité n'est pas disponible partout, une longue rallonge peut donc être nécessaire. Les douches sont payantes. Point de départ idéal pour le vélo et la randonnée ! Nous y avons passé 3 nuits. 37 €. Électricité : 8 €. Avec le recul, nous aurions dû privilégier l'autonomie énergétique dans les magnifiques emplacements le long de la rivière.
Petit camping charmant dans une vallée étroite. Sanitaires impeccables. Dresde est à 25 km par l'Elberradweg (et possibilité de retour en train). Meissen est également une très belle ville (visite de la cathédrale, du château et bien sûr de la manufacture de porcelaine). 36 € tout compris.
Endroit charmant et verdoyant, à côté d'un parc et à quelques coups de pédale de Weimar. Les sanitaires sont très anciens, mais propres. Douche atypique (voir autres avis). Il y a tellement de choses à faire à Weimar qu'un séjour de quelques nuits suffit. Le prix est élevé pour la prestation : 10 £ pour le camping-car, 9 £ par personne, 3 £ pour l'électricité et 1 £ supplémentaire pour la douche.
Parking en plein centre-ville, à 50 m des premières terrasses. Idéal pour une nuitée. 7,50 € par 24 heures. Nous avons payé 3,60 € la nuit. Électricité disponible.
Super endroit au centre de la ville. Propriétaire sympa qui a expliqué. L'électricité est limitée. Machine de paiement pour l'argent du stationnement. Nous sommes restés deux nuits et avons fait une excursion en bateau sur le canal du Télémark, avec toutes ses célèbres écluses. Recommandé.
Super endroit sur la rivière avec église en bois debout à distance de marche. La route qui y mène est un chemin de terre. Remarque : l'emplacement est incorrect. Suivez le descriptif. 59.57503N 9.16892E

Super camping. Si vous avez la chance d'être sur l'eau, alors belle vue. La pelouse de l'autre côté de la route, eh bien c'est une pelouse. Sanitaires avec serrure à code, excellents et propres. Douche avec pass. Pas de places numérotées, tout est gratuit. Enregistrement et douche uniquement via une machine. De plus, retournez uniquement via la machine. Électricité avec l'application PowerPay. Bien.

A tout pour être un bel endroit. Sanitaires seulement 1 messieurs et 1 dames combi douche/toilette. Tout mouillé. En août 35 €, ce qui est beaucoup trop. Belle piscine.
Super voyage après la journée. Oasis de paix. belle vue sur la campagne. CP est une grande pelouse derrière la ferme. Sorte de Biergarten, avec la possibilité de prendre une petite bouchée. Long cordon nécessaire pour l'électricité.

Sitecode: 62092
Super endroit. Grands emplacements de camping à plat. Bon rapport qualité prix Sanitaire simple mais propre. Commander des sandwichs. Une petite boutique ne sert à rien sur le camping du jeudi au dimanche. Village à 15 minutes à pied. Bel endroit.
Nous nous sommes retrouvés dans ce camping car tous les campings de l'Oetztal étaient pleins. Pas de lieux définis. Tenez où vous voulez. Nombre d'arbres au-delà de l'herbe. Dégagez le bruit de la circulation de la route et du rail, mais aucun obstacle la nuit. Rapport qualité / prix médiocre. Nous avons payé 60 € avec 4 personnes. Pour la douche, un euro supplémentaire pour 4 minutes d’averses (froides).
Nous étions ici mi-juillet avec 1 autre campeur. Très spécial. Belle promenade vers le lac. Sortir du restaurant, reculer peut aussi être plus facile. Toute la paix et la tranquillité. Toilettes propres.
Nombre de places de camping dans le parking du musée. Pas d'autres installations. Le théâtre IMAX était ouvert le soir et il y avait des toilettes. Ce qui le rend spécial est l'emplacement. Vous dormez sous Concorde et Tupolev. Cela a quelque chose. Immédiatement dans le musée à 9h00 le lendemain.