@Hendrik-en-Tinie
- 2000
- Volkswagen
- Capucine
Sitecode: 19311
Primitif, mais avec tout le nécessaire. Nous étions les seuls. Super endroit.
Il n'y a rien à redire sur la qualité du camping, mais le prix n'a plus de sens et certainement pas qu'un Norvégien paie moins qu'un étranger. Choses dingues.
camping petit mais sympa, dommage qu'il soit proche de la route, nous avons trouvé le bruit des voitures qui passent dérangeant.
l'emplacement est magnifique, rien à redire, les installations et l'entourage que nous trouvons sans valeur par rapport au prix, qui donne le hoquet à un éléphant, maintenant 350 couronnes.
vrai lieu de camping agréable et abordable 👍
J'ai séjourné ici encore une nuit, super, super. Hôtesse sympathique. 👍
Endroit sans valeur, nous y étions le 4 juin samedi soir, beaucoup de bruit en arrivant et en arrachant des voitures à la foule de la vie nocturne.
Grand camping-car situé au calme nous étions aussi seuls. ??
Super camping-car, il devrait y en avoir plus. 👍👍👍
Le camping est en soi un endroit formidable, mais la piscine est un vieux bazar et le sauna bien-être n’existe plus, la ville en elle-même nous ne pouvions pas marcher au chaud. Pas pour nous la prochaine fois.
Un beau camping-car tranquille sur l'eau. Depuis le RV 48, la route est accessible au conducteur quelque peu expérimenté, mais elle est facile à faire. Nous y étions le 31-05-2019.
La réponse d’excuse que j’ai postée était destinée à Alte Hafen
Super endroit, nous sommes ici depuis des années. Nous y étions le samedi 22-09'18. Il y a une tente de bière qui a fait beaucoup de bruit dans les environs du bâtiment sanitaire, nous avons déplacé le camping-car à la serrure, mais c'était calme.
Top place, reuring confortable sur le quai.
N'ajouter rien précédemment fait, super endroit. Nous étions là 02-06-2018 seulement le taux est maintenant de 200 couronnes hors électricité.
Camping soigné accueillant la réception du propriétaire dans sa boutique de souvenirs. Douches et toilettes soignées.
Belle camping calme. Belle plage, où les Norvégiens nager pendant que nous sommes assis à l'extérieur avec un pull-over, belle.
Endroit calme lieu de camping est des installations soignées et propres. directeur amical, et lui montre l'application NKC, vous ne payez que 100 NOK par nuit.
Un bon endroit pour le port de RV, directeur très sympathique.
Nous étions ici le 7 Juin. Le signe dit camp ouvert, mais a été fermé par une barrière, pour trouver un gestionnaire. Peut-être pas si étrange que VR se tenir debout sur le parking à proximité.
Agréable et calme camping-car. Primitive mais prévu pour le campeur de tout. agriculteur extrêmement sympathique qui pénètre comme une conversation avec vous. Hautement recommandé.
Sitecode: 19191
Un endroit calme et agréable, situé sur le fjord. Belle.