@HendrikMoraal
- 2014
Juillet 2026
L'emplacement en lui-même est correct, mais il n'y a pas de point de vidange pour les camping-cars, ce qui a conduit un couple avec une caravane Tec à vider leurs toilettes chimiques dans les roseaux. Il n'y a pas non plus de robinet d'eau courante ; pour cela, il faut marcher un bon moment jusqu'à la marina. Et je trouve que 22,50 €, c'est assez cher pour ce que c'est.
Super emplacement pour camping-car, mais un peu cher (22 € serait raisonnable) et les toilettes sont adaptées aux jeunes enfants. Les sanitaires sont agréables et propres, et nettoyés quotidiennement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une femme nous a abordés d'un ton très décontracté, sans se présenter, et a commencé par dire que nous étions trop tôt. La veille, elle nous avait demandé : « À quelle heure pensez-vous arriver ? » Nous avons répondu vers midi ou 13 h. Elle n'a fait aucun commentaire. L'emplacement du camping était très mal entretenu, bosselé et creusé d'ornières profondes, et un tas de coquillages était éparpillé sur le terrain, sur lequel nous devions nous tenir debout. Bref, pas vraiment 5 étoiles, mais plutôt 2 ou 3.
obsolète !! n'y allez pas
Bonjour, M. de Vries a réservé 3 emplacements côte à côte dans votre camping du 12 au 15 juillet. À son arrivée, le propriétaire n'avait rien à voir avec cet accord selon M. Hansen. Lorsque moi (Moraal) suis arrivé le 12 juillet, je n'ai pas été autorisé à entrer dans le camping et j'ai dû me contenter d'une place sur le parking à l'extérieur du camping. J'ai payé 86,10 € d'avance pour ces trois jours. Payer ce montant pour trois nuits hors camping dans un parc
2023
camping sans valeur beaucoup trop cher Gloire fanée !
pourquoi beau camping? toilettes sales pas d'eau chaude, douches juste égout à ciel ouvert, zone de soins minable et pleine de feuilles, toilettes sans siège pleines de merde. Bref, roulez vite !
pourquoi personne ne signale rien sur les taches de lave-vaisselle sales avec de l'eau froide et le bruit de la circulation très fort et l'absence de supermarché, pas derrière l'auchan !! Je pense que &57 pour 2 nuits est trop cher.
triste camping de nuit poussiéreux et cher (29€), où le bloc sanitaire 4 est fermé, c'est très décevant, tout comme l'orbitur d'Evora ! aussi mal entretenu comme les déchets d'élagage/tonte sur place !
camping simple poussiéreux sans entretien camping-car, pas de robinets, sanitaire ok.belle piscine, trop cher pour ce qui est prévu, 27€/nuit avec chien.