@Hene52
Un charmant petit camping ! Nous avons réservé en ligne et tout s'est parfaitement déroulé. Les sanitaires sont magnifiques et toujours impeccables. Le centre-ville est à seulement 10 minutes à vélo ! Un rapport qualité-prix imbattable !
Un magnifique camping pour les randonnées et les excursions en Appenzell. Le gérant est un habitant sympathique qui prend grand soin du site. La boutique vend des produits locaux à des prix très raisonnables. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci aux propriétaires, ce fut un excellent séjour chez vous 👍
Un endroit magnifique. Mais on se fait complètement arnaquer pour une nuit. J'ai payé plus de 50 € pour un van et deux personnes ! Pour ce que c'est, seule la Croatie est plus chère !
Une place de parking sans intérêt. Toilettes correctes et accès rapide au centre-ville en bus. Mais bruyant la nuit !
L'endroit est très bien et offre tout ce dont vous avez besoin. Mais le prix est exorbitant ! 100 euros la nuit, c'est le camping le plus cher que j'ai connu en Europe ces 10 dernières années ! Les opérateurs devraient avoir honte d’exploiter ainsi le monopole local.
Lieu proche de la ville qui vieillit. des règles en partie très particulières. Il n'est pas permis d'entrer dans la piscine avec un short de bain 😵💫 Malheureusement, je n'avais pas d'autre maillot de bain avec moi, j'ai donc dû me passer de piscine. Quelque chose comme ça pourrait également être sur le site Web, alors vous pouvez vous diriger vous-même, une étoile en déduction !
grand emplacement dans les vignes. J'ai rarement vu des installations sanitaires aussi bonnes et bien entretenues. Bon restaurant, qui n'est malheureusement pas ouvert très souvent. Néanmoins, tout est fortement recommandé.
probablement le meilleur pour les campeurs à Bergame ! accueil sympathique, proche de la ville (tram pour 1 euro 30 pour 75 minutes) commerces et tout ce dont vous avez besoin.
L'emplacement de la ville de cet endroit est un plus. Bel environnement à la campagne. Pour les douches et l'eau chaude, vous devez payer séparément le prix déjà élevé, ce qui est ennuyeux.
beau camping avec tout ce dont il a besoin. Un peu loin du centre de Sion.
Le camping est correct. Mais devoir payer la douche séparément est fastidieux. Pour les déchets, vous avez également besoin d'un sac rouge, qui coûte 3 CHF de plus, ce qui n'est pas du tout adapté aux campeurs !
Le luxe dans ce lieu sont les installations, toilettes/douches et sauna/hammam. La question est de savoir si c'est ce dont un campeur a besoin et veut ....... Le lieu lui-même est un parking sans amour, où le béton prédomine et la pelouse est à peine utilisable (le règlement des parkings interdit plus qu'il ne le permet). Les 65 euros par nuit sont donc probablement excessifs. Je suis curieux de voir si ce concept prévaudra.
Emplacement correct, mais bruyant. une seule toilette pour tous les campeurs, c'est peu. Douche non disponible, prétendument à cause de Corona ...... dommage
Très beau camping dans un cadre magnifique. Installations sanitaires un peu vieilles mais absolument bonnes. Entrée gratuite à la piscine. Les grottes sont accessibles à pied en 40 minutes. Commerces de la ville à 10 minutes à pied. Nous recommandons.
Le seul point positif est la proximité de la ville. Le reste a déjà été mentionné: Se doucher sans se mouiller est un lycée, totalement hors de prix (le camping le plus cher de mon voyage en D, POL et Baltics). Et puis nous sommes encore fumés, car ici le feu ouvert est apparemment autorisé.
Suprr beau camp avec une belle plage. Installations sanitaires de première classe. Certains des meilleurs que j'ai vus jusqu'à présent. Reviendrai.
Malheureusement, c'est le seul camp à Nida. Il ne vaut vraiment pas l'argent. Un désordre terrible avec les colis, les installations sanitaires sont sales, le matin pas de papier sur les toilettes, etc. Malheureusement, aucune alternative.
Parfait, près de la place de la ville, il a tout ce dont vous avez besoin. Accueil très sympathique et compétent. Tram en ville est facile. Tout est fortement recommandé.
Sitecode: 2061
Endroit très pratique. Tout est là, ce dont vous avez besoin. Les parcelles sont bien dimensionnées. La ville peut être atteinte à pied en 20 minutes. Que voulez-vous de plus si près d'Auxerre!
Der camping ist eigentlich sehr gut, gut gelegen mit allem was man braucht. Die Sterne gehen weg für das Zutrittssystem mit der Schranke. Die funktioniert auch bei erhaltenem Code nur mangelhaft, inakzeptabel. Auch wenn dieses System durch eine andete Gesellschaft bewirtschaftet ist, stört mich das enorm. Unternehmen Sie hitte etwas!!!!!!!!!
Vraiment bon camping. Toutefois, dans la communication concernant les heures d’ouverture, les invités sont contrariés: sur le site Web, il est 15h00, devant la porte mais à 16h00. Donc nous étions là, avec beaucoup d'autres ..... ennuyeux !!
Beau camping avec Meeranstoss et piscine. Pour les mauvaises installations sanitaires, certaines étoiles disparaissent.
Nous étions ici pour la deuxième fois. Le seul point positif à cet endroit reste la proximité de la ville. Sinon, il n'y a presque rien à se vanter, les installations sanitaires sont bonnes, mais coûtent plus cher et sont très loin. L'endroit est en béton pur, assis dehors, ne vous amusez pas, un lieu juste .... nous reviendrons à peine
L'endroit est étroit mais très agréable. Les personnes à la réception très sympathique et serviable. Vous obtenez immédiatement toutes les informations pour une visite à Prague. Les billets pour le tram dans la ville sont à la réception. Une étoile part pour les installations sanitaires, ce qui est un peu serré.
Super endroit, assainissement haut, prix absolument correct. En vélo dans 10 minutes dans le beau centre, passe également à pied. L'endroit est absolument recommandé.
Eh bien, le terrain est si central, avec le vélo dans 20 au centre. Le prix est également correct pour l'emplacement. Mais les installations sanitaires laissaient beaucoup à désirer, tout était toujours sous l'eau. En outre, pour le nombre de visiteurs, trop peu de toilettes et de lieux de lavage.
Endroit merveilleux avec une bonne infrastructure, nous sommes ici pour la deuxième fois. Les douches ont besoin de 50 cents, heureuses qui le sait avant et qui ne sont pas nues sous la douche sans argent. Wi-Fi n'est pas le coup, généralement ne fonctionne pas. En vélo en 20 minutes au centre - Marteau! Nous reviendrons 👍
L'endroit est vraiment génial, bien situé et bon marché. Accueil très sympathique et assez d'espace pour un mobile. Cependant, une seule toilette est un peu serrée quand l'espace est plein.