@Hengelcamp
Si vous recherchez un camping calme et reposant, avec un propriétaire et une famille sympathiques qui font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous, alors un 5 étoiles est assurément le bon choix. Si l'on en juge par le peu d'installations sanitaires, les rallonges électriques et l'évacuation improvisée des eaux usées, alors peut-être 2 ou 3. Nous avions prévu deux nuits, mais nous y sommes restés 4 et, outre la visite des lacs, nous avons aussi fait une belle balade à vélo.
Magnifique endroit. Avec un peu de chance, vous pourrez marcher sur l'eau et c'est exactement comme sur les photos. Une belle piste cyclable mène à la ville. Nous avons mangé au restaurant une fois, cuisiné une fois et déposé une contribution dans la boîte aux lettres pour l'électricité, l'eau et le terrain.
Un beau camping mixte avec emplacements camping-car, emplacements tente/caravane et tipis, jurts et wagons de cirque. Les sanitaires sont assez récents et impeccables. Münsingen est un point central pour le cyclisme. Peut-être un aller simple et le train retour
Sitecode: 19073
C'est quand même un vrai camping avec de belles pelouses sans cloisons et sans mobil-homes. Les sanitaires et la WiFi sont en excellent état. Vous devez payer un supplément pour l'eau chaude, le WiFi et l'électricité supplémentaire. Ceci est géré rapidement et en douceur. Une belle région pour la marche et le vélo.