@Henk-Hendriks
Super endroit, belle vue, mais ce n'est ni plus ni moins qu'un parking dans un restaurant avec électricité. Douche et toilettes pas beaucoup mieux / pire qu’ailleurs, eau froide, même en été, pas de pommeau de douche et des toilettes où l’eau sort de tous les côtés lors de l’arrivée
Le personnel amical et de bons endroits d'ombre, de bonnes douches, des toilettes moyennement propres. La plage est bondée en été et la route qui y mène est un mélange d'égouts et de décharges. Boulangerie et légumes frais à l'entrée du camping, idéal! Pour une plage tranquille, il est préférable d’aller au sud de l’un des vampings près d’Ulcinj.
Super vue et aménagements raisonnables. Vous marchez facilement jusqu'au lac et commencez plusieurs randonnées là-bas. En effet, cela ressemble plus à une auberge qu'à un camping. Pas vraiment entre parenthèses dans la douche et pas très propre. Aucune possibilité de rejeter de l'eau et prendre de l'eau est très difficile, mieux avec le jerrycan.
Tout simplement le meilleur endroit pour visiter Sarajevo, la vue est fantastique, le propriétaire sympathique et le prix raisonnable. Quand il fait nuageux, eau froide. La marche y est vraiment agréable, le retour en taxi est également facile, la route escarpée est facile à faire avec un camping-car de 7 m, déconseillé par temps de pluie. Vous pouvez également facilement conduire à l'ancienne piste de bobsleigh en 5-10 minutes du camping!
Excellent camping, le pommeau de douche ne peut pas être raccroché, les sanitaires sont corrects, assez propre, mais l'eau froide en fin de journée. Le restaurant joue de la musique assez forte tôt le matin, gardez cela à l'esprit lors de la sélection de l'endroit.
Terrain merveilleusement spacieux et calme à la mi-juillet, tous les bâtiments sont très anciens, sanitaires aussi, mais propres. Arrêt de tram idéal devant la porte et à 15 minutes pour 1 € en ville, retour très tard le soir, 5 €. Idéal pour les visites de la ville, mais ne resterait pas pendant des semaines
Endroit parfait, idéal pour les promenades et le calme. Durant les journées de pointe de juillet, la plomberie est sale à la fin de la journée et l’eau chaude s’épuise.
Camping soigné, sanitaires et sanitaires encore en construction, mais déjà utilisables. Les chèvres passent une nuit devant l'entrée des sanitaires, vous devez donc traverser les crottes à chaque fois et c'est comme ça que ça sent. Nettoyer à l'intérieur. De plus, les enfants sont très gentils! Propriétaires amicaux et beaucoup d'espace / intimité.
En raison d'un précédent commentaire déraisonnable sur l'absence de réponse par la poste, je lui ai donné un 10. Très calme, nous étions les seuls à la fin du mois de juillet. Nous avons dû chercher le propriétaire, le site est grand et le camping est un problème secondaire, d'où probablement la demande de réservation, il y a donc quelqu'un qui vous attend. Sanitaire démodé mais soigné. Ne vous attendez pas à des sandwichs et des magasins, mais parfait en transit
Le meilleur emplacement, une arrivée tardive est également possible, il suffit d'appeler le numéro figurant sur le portail et vous pouvez le saisir. Propriétaire très sympathique, malheureusement plus de machine à laver.