@Henk-Henny
CP magnifiquement aménagé avec des emplacements spacieux avec vue dégagée. Bâtiment de toilettes soigné. La réserve naturelle de Bergvennen est située à 300 mètres. marcher à partir d'ici. Ce matin, nous avons observé 23 espèces d'oiseaux différentes. Le faisan passe de temps en temps devant le camping-car. C'est une belle façon de faire du vélo ici et il y a un dossier d'information avec de nombreux itinéraires cyclables différents. Ce CP est définitivement recommandé.
Un endroit propre et soigné et une table avec des chaises sont prêts pour vous. Le restaurant ferme à 17 heures le vendredi, samedi et dimanche, mais dès l'arrivée à quatre heures et demie, une salade a été rapidement préparée avec du poulet et des pommes de terre pour tout le monde. Louis, qui nous reçoit, est un homme chaleureux qui veut vous faire plaisir. Bien pour une nuit. Le prix est maintenant de 12 €
Beau CP au calme avec vue sur maisons troglodytes. Pas de restaurant à proximité, mais il y a un bar avec tapas. Il n'y a AUCUNE possibilité de vider les toilettes sur l'aire de service
Bon emplacement à côté des emplacements permanents. Belles douches et excellentes installations sanitaires. Belle promenade depuis le camping. Route à proximité mais pas gênante. L'inconvénient est le Wi-Fi. Très faible.
Grand camping. voir avis précédent. Vous pouvez prendre le bus 4 pour Ajaccio en bus toutes les heures. Quartier à pied pour s'arrêter. Demandez les horaires de bus à la réception
Grand camping. Pour compléter: des CPis, le personnel de randonnée aménagé au bord de la rivière. Après 200 mars un large chemin à gauche sur lequel vous pouvez marcher un long chemin dans la forêt.
excellent camping. Douches 2, quel petit avec chauffage au sol. Très propre Accueil chaleureux.
super pour un séjour d'une nuit. Noyons bel endroit avec vieille cathédrale. Le chien n'est plus selon nous
Il n'y a pas d'installations. Vous le savez Mais quel endroit calme près du village. Ici, vous sentez le campeur libre.
Lieu soigné à distance de marche de la ville. Beau marché le samedi. Installations sanizuil perfek et très spacieuses. 11 places officielles. Nous nous sommes tenus là avec 14. supermarché à 150 mètres
Super endroit pour passer la nuit. Le bruit de la circulation n'est pas trop mauvais. Et le train murmure sporadiquement. Bien dormi. Les toilettes sont des toilettes publiques pour l'ensemble du parking. Arrêtez également les bus. Était assez juste. Mais un camping-car est autosuffisant et pour 3 €, nous étions satisfaits.
Beau camping convivial. Bien et accueil chaleureux et rester. Salle de bain très propre et bloc sanitaire chauffé en pré-saison. En haute saison repas, mais sinon, dans le village pour tout trouver, tels que boulangerie, supermarché, restaurant. Aussi bien pour les longs séjours. Il y a beaucoup à faire dans la région. Une information dans le village
Cp avec une vue imprenable sur les Pyrénées. Seule poubelle. Calme la nuit