@Henk-Teesselink
- 2024
Sitecode: 196973
J'ai passé une nuit dans un simple pré où paissaient paisiblement des moutons. C'était vraiment très calme… Il y a de l'électricité à deux endroits grâce à des bornes reliées entre elles 🫣 Bon… on ne peut pas vraiment appeler ça un camping. Il n'y a même pas de panneau… il faut passer un portail pour accéder au pré. 20 € la nuit sans aucun service, c'est évidemment absurde. Plus jamais ça.
Sitecode: 162036
J'ai passé une nuit ici, de passage sur la route des Ardennes où je comptais faire du VTT. Ce camping est un excellent point de départ pour explorer les itinéraires VTT d'Uden et de Zeeland (qui est une ville)... de magnifiques parcours adaptés à tous les niveaux, du débutant au confirmé. Les installations sont de première qualité. Les emplacements sont également très spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.
Un superbe camping avec des emplacements vraiment très spacieux. Les sanitaires et les espaces communs étaient excellents… flipper et fléchettes pour les amateurs. Une belle et grande piscine, idéale pour les belles journées d'été. Nous y avons séjourné trois jours avec seulement quatre autres camping-cars… ce qui nous a un peu surpris. Nous recommandons ce camping sans hésiter et nous reviendrons avec plaisir. Cordialement, Henk et Irène.
Après un accueil chaleureux de la maîtresse de maison, j'ai eu la surprise de recevoir en cadeau deux bols de salades Johma fabriquées dans cette région... elle a pu les offrir à ses clients/touristes... n'est-ce pas c'est merveilleux. De plus, un excellent emplacement de camping-car avec toutes les commodités dans une région magnifique où vous pourrez faire du vélo et de la marche, sans oublier... je reviendrai certainement.