@Henk-en-Elly-c8ead8
J'y ai passé deux nuits, j'ai mangé au pub le premier soir. super burger et bonne bière! emplacements plats (herbe et gravier) et toilettes/douche propres. Juste de l'autre côté de la route, un Spar et une belle aire de jeux pour enfants à 50 mètres. L'entrée est étroite mais on a souvent trop peur ;-) Il y a des caravanes ici et aussi des campeurs normaux donc c'est possible. Nous pensons qu'il est décent de donner un pourboire avec la bière ou la nourriture puisque c'est gratuit. Très satisfait !
Top spot, assez plat et toilettes publiques à proximité pour un peu d'eau. près du centre et du château - fortement recommandé !
Joli CP soigné. J'ai apprécié la paix, l'hospitalité. Musée de l'école ouvert le week-end et délicieux café et gâteaux sur la terrasse.
Super endroit pour 1 nuit. Plusieurs jours, les gens au bord du lac, où ils nagent. Pêche malheureusement interdite. Le restaurant est toujours fermé. J'ai apprécié le calme et le beau temps.
PC bien entretenu près des personnes qui font de l'exercice à l'extérieur. Bien dormi
Très occupé cette saison. Ils vous conseillent d'être là à 8 heures du matin, dans l'espoir d'obtenir une place. Ils sont à leur maximum en termes de campeurs. Cela garantit une bonne ligne le matin. Bon restaurant, la plomberie est correcte et le lac est génial. Activités ludiques dans les environs: activités nautiques, téléphérique vers le domaine skiable, cascades, etc.
Lieux propres et spacieux et un bar avec Lasko froid. Supermarché au camping et à distance de vélo d'un village confortable et des cascades comme une belle promenade. Le personnel amical et une belle aire de jeux pour les enfants plus âgés.
Beaucoup de campeurs en haute saison et quelques problèmes avec les poteaux électriques. Malgré cela, c'est un super endroit. Toutes les installations; eau et électricité sur place et WC dans le centre commercial avec supermarché, pharmacie et longs horaires d'ouverture.
Bon sanitaire et eau vraiment chaude! Belles options pour marcher, faire du vélo ou nager le long du Danube. Le restaurant vend un délicieux knödel mais l'épinglette n'est pas encore possible ;-)
Nous sommes ici depuis une nuit, la dernière partie de la place n’est pas pavée et est plutôt bosselée. Endroit isolé, belle vue et parking plat.