@Henk-en-Frieda
- 2018
Le camping est complètement éloigné de la civilisation, la route qui y mène est très mauvaise et étroite, la surface est en terre dure, quand il pleut, il n'y a aucune chance de monter ou de descendre, c'était une catastrophe pour aller et revenir de cet endroit, le le prix ne correspond pas à ce qui est proposé payé 30 euros la nuit, soyez prévenus chers campeurs. Nous ne reviendrons plus jamais ici.
Accueil très chaleureux et convivial avec une tasse de café par la famille Ramsbacher. Emplacement à côté d'un Hôtel-Pension avec un excellent hébergement et des sanitaires super modernes et propres, propriétaire toujours prêt à faire quelque chose, bref, notre séjour a été vécu comme un bain chaud, rien à redire, recommandé, nous étions ici pendant 3 jours et nous reviendrons certainement sur votre chemin vers ou depuis la Croatie.
Au passage il y a une catastrophe puis vous y arrivez et trouvez un endroit désolé qui ne vaut pas le nom de camping et qui s'avère être fermé, alors attention chers campeurs N'y allez pas ! NKC raye cet endroit oublié de ta liste.
Beau camping le long de la Sauer, accueil très sympathique et hospitalité exceptionnelle reçue d'une famille d'administrateurs hollandais, sanitaires super soignés et propres, belle région pour se promener et faire du vélo, bref tout va bien.
Excellentes installations avec des installations sanitaires très propres, à proximité de l'entrée de la plage, bref, un endroit où vous pourrez vous amuser, avec un excellent WiFi. Belles pistes cyclables à travers l'île. L'inconvénient est que vous n'avez pas d'option de séchage après vous être lavé les mains, comme du papier ou un sèche-linge.
Un camping où vous pourrez goûter à la tranquillité de la Veluwe avec un gérant sympathique qui fait tout pour que ses hôtes passent un merveilleux séjour en fournissant toutes sortes d'informations concernant les itinéraires cyclables ou pédestres. Sanitaires bien agencés et propres avec utilisation gratuite de la douche et de la vaisselle. Abri à vélos couvert avec possibilité de recharge, bref, un endroit où revenir, ce que nous avons bien l'intention de faire.
Camping très bien entretenu avec un couple de gérants très sympathique, très hospitalier et toujours prêt à discuter avec les clients. Des terrains très bien entretenus et des installations sanitaires super propres qui nous rendent heureux, reviendrons certainement dans cette belle région où vous trouverez de fantastiques pistes cyclables.
Super endroit où séjourner, accueil très sympathique et toujours prêt à donner des conseils utiles sur le cyclisme. Des sanitaires super propres tout au long de la journée et une belle douche chaude, mais une pièce de 0,50 euro dans la machine, mais cela en vaut la peine. Bel environnement cyclable le long du Veluwezoom et de l'autre côté de l'IJsel, une connexion WiFi fluide, bref, j'ai passé un très bon séjour et reviendra certainement, le prix est très raisonnable
Nous avons passé un séjour ici à Pâques, accueil très sympathique et famille attentionnée qui fait tout pour rendre son séjour le plus agréable possible. Wifi qui fonctionne bien et des installations sanitaires propres, en bref, un endroit pour revenir. Fortement recommandé avec un bel environnement pour les voyages à vélo.
Beau camping pour personnes âgées avec des installations sanitaires super propres et des douches spacieuses. Vous ne payez 0,50 centime pour l'eau de vaisselle chaude et les machines à pièces dans les douches, amplement pour une merveilleuse douche chaude. Bienvenue avec une tasse de café, et de très gentils gestionnaires de famille, bref, bien ensemble ici.
Emplacement de camping situé dans le Gutachtal avec une belle vue sur la vallée, des pistes cyclables disponibles et avec carte d'hôte gratuite avec train et bus à travers le Schwarzwald. Tout est très agréable sans toutes sortes de règles comme aux Pays-Bas. Sanitaires propres mais à rénover, restaurant à côté du camping-car. Très satisfait.
Un camping avec des gérants sympathiques néerlandophones qui ont leurs affaires bien organisées, avec des sanitaires propres et bien rangés et un emplacement unique sur la rivière et merveilleusement calme, bref un must.
Le camping est trop petit pour les campeurs> 6 mètres, emplacements avec peu d'intimité. Installations sanitaires bonnes. Accès très étroit aux dépôts et doit tourner dans les très petits endroits, dans l'ensemble déconseillé.
Camping où vous pourrez faire de belles randonnées à vélo à Zoutelande, Middelburg et Vlissingen. Hôtesse très sympathique et hôte qui font tout leur possible pour passer un séjour réussi. La plomberie a été fermée en raison de la pandémie Covid-19.
Un week-end de Pentecôte, un invité à Geert et Hennie près d'Onstwedde, un hôte et une hôtesse très sympathique qui font tout pour que nous nous sentions à l'aise avec les camping-cars, toutes les installations de base disponibles et une connexion Wi-Fi qui fonctionne bien, cela fait de cet endroit un endroit recommandé pour un escale dans la belle Grúnnegerlaand où il fait bon faire du vélo.
Sitecode: 72074
Emplacement magnifiquement situé sur la plage avec des installations sanitaires très bien entretenues et propres. Avec des emplacements spacieux, site très calme. Merveilleuses opportunités pour une promenade sur la plage, bref top, sauf que le WiFi pourrait être meilleur.
Beau camping avec des installations sanitaires très propres et spacieuses, un accueil très sympathique et parfaitement adapté pour visiter la ville de Coblence à vélo, vraiment un endroit pour revenir, alors nous le ferons, hautement recommandé.
Endroit calme avec des gestionnaires très sympathiques, un peu démodé mais la paix compense beaucoup.
La place est bien située pour visiter Trèves, la plomberie bien en dessous de la norme, les douches et les toilettes ne sont pas nettoyées correctement, dommage qu’elle se trouve juste à côté d’une zone de manifestations qui était maintenant un grand cirque et qui causait beaucoup de nuisances sonores, nous ne reviendrons pas ici.
Great place, qui était là mi-mai cette année, a eu une nuit tranquille aucune nuisance de la part des cargos et à nouveau frais vers le Cap Nord le lendemain.
Camping très calme, gestionnaire très sympathique, pouvant utiliser la piscine couverte chauffée en un mot, vivement recommandé, prix très avantageux et toutes les commodités de qualité supérieure.
Belle vue et ville très agréable à distance de marche, le cinéma est vraiment une des installations indispensables machine très modérée et défectueuse.
Camping très calme en forêt et emplacements spacieux. Manager suisse très sympathique, était présent du 18 au 20 juin avec des amis. Les sanitaires sont propres et spacieux (salles de bains familiales). Le propriétaire aime les pépites de chocolat hollandais, pendant notre séjour pardonné par les moustiques, mais personne ne peut rien faire qui soit caractéristique de la Scandinavie.
Accueil très sympathique par la famille du gardien, belles installations sanitaires très propres. Aussi service, et sandwiches au restaurant disponibles. Les dépôts sont un peu sur le côté serré, mais dans l'ensemble, c'est un endroit pour revenir. L'environnement est particulièrement beau sur l'Elbe.
Ont séjourné ici le 27 mai sur le chemin du Cap Nord, endroit merveilleusement calme et une vue magnifique sur le fjord, étaient avec 5 autres campeurs, recommandé pour la dernière étape du Cap Nord.
Un couple de responsables très sympathiques fait tout pour plaire aux clients, très bon emplacement avec par exemple Polderbaan Schiphol spot, piste cyclable le long des champs de bulbes, Keukenhof. Maintenant, également une opportunité de douche en bref, tout ce qui est nécessaire et tout cela pour 12 euros, reviendra certainement.
Camperplaats situé sur une rue très fréquentée beaucoup d'inconvénients, la plomberie n'est pas suffisante en stand complet, les emplacements sont très serrés, tous les matins, une boulangerie chaude présente, mais trop massive et trop occupée pour nous, déconseillée si vous aimez la paix. Cependant, de belles pistes cyclables le long de la Moselle.
Sitecode: 20654
Camping situé sur la route principale cela a donné quelques inconvénients, la plomberie juste arrangée comme on peut s'y attendre pour ce prix, gardien pas très amical, supermarché à distance de marche aussi bien manger dans la ville est recommandé restaurant VEDA, également ici beaucoup d'arbres pas partout réception satellite, WiFi par jour checkout Gare à distance de marche.
Beau camping situé dans la forêt, pas de circulation audible, beaucoup de chiens présents lors de notre visite. Installations sanitaires bonnes mais pas suffisantes quand elles sont pleines. Le service de livraison de pain et la connexion Wi-Fi disponible font attention à l'endroit où l'on se rend.
Le camping est proche de la ville et de l'autoroute très fréquentée tant le bruit de la circulation, le prix trop élevé et pas proportionnel à ce qui est offert, ne nous reverrez plus.
Sitecode: 20497
Quel beau camping, la gestion comme il se doit, conviviale, accueillante et surtout avec toutes les commodités dont piscine bien fonctionnant WiFi et emplacements très spacieux de 100 m2. Top location, largement informé à l'arrivée de toutes sortes de vues dans un guide. Commerces à distance de marche.
Camping sympa avec de bonnes installations sanitaires, petit mais bon restaurant sur le camping et sympathiques managers néerlandophones. Certainement de retour.
Prima Camperplaats avec l'un des rares bons WiFi qui fonctionne. Super bâtiment sanitaire, et les propriétaires très sympathiques ont certainement recommandé.
Fortement recommandé, superbes installations sanitaires, accueil chaleureux, aucun inconvénient ne peut revenir.
Sitecode: 20497
Nous étions ici 6 jours, camping très agréable avec des emplacements spacieux et spacieux et très propre. Avec un restaurant petit mais confortable et des directeurs très sympathiques et accueillants, fortement recommandés, nous reviendrons à coup sûr.