@Henk-en-Judith
Membre de Campercontact depuis 2020
Endroit soigné sur un parking mixte. Au plus pour 8 campeurs. Merveilleusement calme et juste sur la plage. Après le 1er septembre vous pouvez également vous tenir de mieux en mieux sur le parking du musée d'art.
Super endroit. Merveilleusement calme avec toutes les commodités. Même les déchets séparés.
Zone calme avec colonne de service.
Super endroit comme la mer. Avec à côté du vélo. Bruit du train est minime: douche et toilettes était encore ouvert.
Super environnement. village accueillant un must. Le camping-car est généreux pour atteindre: aucune barrière; il est une route à sens unique. assez large! Randonnées pédestres et à vélo
Fine place. Calme et ouvert. environnement de bicyclette, et piste cyclable le long du canal.
A beaucoup de trafic, par des feux tricolores. Il est donc un choix.
Bon CP. Calme et tout est là. Ville agréable à proximité.
Nouveau propriétaire, la femme est allemande et ferait un lieu de camping superbe. 100 campeurs peuvent maintenant l'électricité limitée. Directement sur la mer avec plage de gravier, de plomberie toujours simple. Emplacements spacieux. Vous pouvez également la bonne nourriture. Je recommande vivement.
Sitecode: 19226
Jolie ville agréable avec de nombreux restaurants. Randonnée disponible à l'office de tourisme. À l'église et le château restauré (à l'extérieur) par l'UNESCO.
Ordinaire, le camping municipal. Le site a été faite de plus en plus propre. Surveillance de la clôture. Bon à voir la ville.
Merveilleusement calme. Ont résisté dans le stationnement du club de sport. Belle vue.
Endroit calme. Accrochez personnes âgées dans la rivière est très sympathique et ne sont pas une menace. Belle ville, où vous en 10 min. À diminuer. Bonne zone de cyclisme.
Sitecode: 19523
Nouveau: piscine et WiFi