@Henk-en-Lilyan
- 2012
Il s'agit d'un parking de camions délabré. Pas d'eau, pas d'évacuation et pas d'électricité. Très bruyant. Le restaurant est ouvert 24h/24 mais très peu de camions viennent. Nous ne nous y sommes pas aventurés. Les 2 autres avis n'appartiennent pas à ce CP.
Grande hôtesse et hôte. Pour cela un 10. Essayer de faire plaisir à tout le monde et rien n'est trop L'endroit est bien pas luxueux et a besoin d'améliorations / ajustements pour un score plus élevé donc pas 10 car alors c'est parfait. La question est seulement si vous voulez / ne passons-nous pas un excellent séjour du 4 au 25 décembre Lilyan et Henk
Super endroit. Idd juste avant la mairie. Beaucoup de lumière dans la soirée. Peut-être bon à savoir. Juste derrière l'église, une délicieuse boulangerie est ouverte à partir de 17h30. Aussi une laverie avec explication anglaise claire à la même hauteur Était parfaitement propre et sec
CP est proche des pompiers. Beau avec l'ombre et l'herbe. Merveilleusement calme que voulez-vous de plus. Peut-être regarder un peu plus loin que votre nez est long
Belle CP Juste au-dessus de la route donnant sur les doigts de singe. Des gens sympathiques Continuer de base
Ici ont été 27/28 alors que NK En fait, pas été encore programmes peuvent passer la nuit avec peu de consultation; Trouver une grande coopération et d'une solution. Super agréable et calme et oui il est un parking, mais bel endroit, très calme et libre, flux régulier Merci Heerenveen.
Venez ici le 22 janvier 2018. Il a fermé la porte à 03/01/2018 camping-car.
Grand CP agréable. Toutes les personnes présentes de l'électricité même sans que nous n'avons trouvé effectivement pas le bon endroit que vous êtes autorisé à payer Dan l'invite à ne pas rester ici très longtemps. Par ailleurs, il ne la faute vient à nous dans la liste des favoris
Heureux il y a une telle amende PU. Où trouvez-vous cela dans le NL. Si tous les utilisateurs de cette installation seraient utilisés correctement, nous aussi ne souffrent pas de constipation. Supposons un tuyau et le couplage étaient présents, combien de temps faudrait-il rester?
Quel CP superbe. Debout dimanche, 10 Juillet 30gr et pas seulement les oiseaux. Détente sur l'herbe, chaise à la RV ce que vous voulez.