@Henk-en-Willy
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Ce camping est définitivement fermé.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

bel endroit sur une rivière. Robinet d'eau caché dans la remise. Nous avons été merveilleux ici.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Sitecode: 19995
nous étions ici le 6 décembre 2019. Le camping était fermé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Sitecode: 19777
y avons passé 4 nuits et avons profité de la piscine, de la plage et du vélo dans la vallée. les prix ont été augmentés: 136 dh et 25 dh pour l'électricité. mais ce camping offre beaucoup
bel endroit à l'écluse sur le Rhône. Bruit de la route La vue compense beaucoup.
2017
Des emplacements spacieux sur le grand lac, grande nature et la tranquillité. Nous avons une belle promenade autour du lac. Aussi une bonne zone de cyclisme.
2016
Prima camping, belle piscine, supermarché à distance de marche, plage facilement accessible en vélo
Sitecode: 19995
nous avons été sur ce beau terrain de camping en 2015 et 2016. La plomberie a été rénové au printemps de 2015. Très belle est la promenade à travers la vallée aux sources de la rivière. est spécial la garde mute très utile.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 11 ans
Nous avons été là en Décembre 2015, quatre jours. Contre le mur sont une petite grue et sans toilette chimique. Pour la connexion du robinet est nécessaire overgangsnippel. Acheter dans un magasin de bricolage dans la 1ère à gauche sur le pont. Aucun agent de nivellement, pas de problème parce que derrière le mur est de 100 mètres d'une aire de jeux où il ya un robinet d'eau. Blanchisserie chez Repsol à 100 mètres.