@Henk-van-t-Hingen
- 2009
- Bürstner Elegance Anders
- 2012
- Intégral
ne convient pas aux grands camping-cars. la route d'accès est une interdiction de circuler, à travers le quartier il y a une restriction de longueur (8 mètres)
tout a déjà été dit. Super, pour rien Super, à la prochaine fois
Les prix ont augmenté. 12 € la nuit, électricité désormais 3 €
C'est en effet un très bel endroit ; Malheureusement, à notre arrivée, nous avons découvert que les campeurs de plus de 3 500 kilos ne sont pas les bienvenus.
Sitecode: 20141
Pour nous, c'est encore l'exemple de ce que devrait être un PC. HAUT jusqu'à la prochaine fois
Excellent endroit pour passer la nuit ; pas d'installations, mais nous n'en avons pas besoin. Gratuit si vous achetez du vin ; et c'est bien et pas cher. Dégustation à 18h00 ; portail d'entrée fermé à 19h00. Alors ne vous plaignez pas de la fermeture du portail, arrivez simplement à l'heure !!!
Assez cher pour une seule place de parking. Mais une excellente option pour une visite de la ville, également de la place pour les grands campeurs 😄. Les nuits gratuites, c'est sympa
fermée, la barrière est ouverte mais l'entrée est bloquée avec du ruban adhésif.
Super endroit, toutes commodités et gratuit (électricité 4 € la nuit). Que demander de plus ?
vue fantastique, mais le trajet en vaut également la peine. Malheureusement, malgré les 15 degrés, l'eau est déjà fermée.
On dirait un camping, du café et des gâteaux pour tout le monde. Ce n'est pas notre truc, comme l'a également indiqué un visiteur précédent; pour nous trop de problèmes avec les chiens qui aboient. Dommage
Proximité de Torun super. mais les lieux ne signifient rien. sanitaires en partie défectueux (douches). Toilettes sales par les autres utilisateurs, le nettoyage n'est rien non plus. Bâtiment des toilettes à moins de 2 minutes ??
Nuit bien, très calme.
L'avis précédent est mal placé, il appartient aux Campers & Yachts adjacents.
Idd pour camping-cars et voiture avec caravane. Pas de tentes. Cependant, ceux qui ont un camping-car ou une caravane sont autorisés à placer une tente supplémentaire sur l'herbe. Restaurant Fabrikas à environ 1 km.
Hyper calme la nuit. il y a maintenant 2 dixis
Pour le moment, le parking est complètement rempli de copeaux de bois, alors tenez-vous également au bord de la mer (voir avis précédent)
est en cours d'utilisation, actuellement pas de travail
déjà 29€ et cela pour un endroit sur une dalle de béton tordue. la plomberie etc. va bien
Top initiative d'Aarschot. Beaux endroits, électricité agréable et calme et gratuite. Nous avions la dernière place libre; Nous ne savons pas si passer la nuit dans le parking adjacent est toléré.
nul parking plein 2 camions à l'endroit où apparemment un panneau de camping-car est suspendu
très bel endroit, peut-être officiellement que pour 2 mais il y en a déjà 5 et il y a encore plus de place hyper calme
Belle ville, beaux endroits. Barrière et terminal de paiement défectueux. Payez à la capitainerie (présence limitée). Impossible d'utiliser la plomberie (code nécessaire) car nous sommes arrivés le dimanche et la capitainerie n'est présente que de 8h à 12h
La ferme/auberge n'ouvrira certainement pas avant le 1er novembre. Aujourd'hui (12 octobre) tout est déjà fermé. Mais cela n'a pas d'importance; nous restons juste la nuit
parfaitement agencé Dommage qu'aujourd'hui soit le dernier jour libre demain à 8h00 la barrière se refermera et le système de paiement sera opérationnel
temporairement indisponible en raison de travaux routiers. Jusqu'à quand ne nous est pas connu
Miljøstasjon n'est pas une décharge ; Et sacrément pratique quand c'est si proche. La baignade n'est possible qu'aux badplats de Fågelvikens à environ 400 mètres.
nuitée autorisée. coûte maintenant 150 NKr par nuit. et cela pour un endroit non pavé, juste sur la route principale. Pas même une poubelle. Ridicule
Pas une place de camping digne. 22 € par nuit, c'est ridicule ; électricité et (très beau sanitaire) inclus. pas le choix. paisiblement calme; mais une vue sur les poubelles et l'espace de stationnement entre les remorques à bateaux ??? Une fois mais plus jamais. Dommage car Hoorn est si belle
beaux grands endroits avec toutes les commodités nécessaires. un peu de bruit la nuit et tôt le matin à cause des bateaux et des camions de la criée
d'où le critique précédent a obtenu l'information, aucune idée. le panneau ne dit que 3 x 24 heures et le site Web pour le prix. nous avons pensé que c'était bien, de bonnes installations sanitaires aux sauteurs de fossé. agréable de pouvoir assister à leur entraînement. les endroits sont petits mais c'était agréable et calme
Stationnement uniquement sur l'herbe; néanmoins, il y avait toujours le même nombre de campeurs sur le stationnement pavé. C'est donc de votre faute si la municipalité prend des mesures. Malheureusement le soir et la nuit quelques bruits de personnes qui aiment réveiller les autres de leur sommeil.
Encore un excellent restaurant en 2021, debout où vous voulez. Jusqu'à la prochaine fois!
Lieu de camping-car comme nous aimons le voir, calme et uniquement équipé de commodités que nous n'avons pas à bord nous-mêmes. Conseillé!
J'aime toujours venir ici, environnement agréable. Des gens gentils et calmes et sympathiques.
Excellent endroit pour passer la nuit sans les commodités que nous avons tous nous-mêmes. Paisiblement calme; boutique à la ferme avec de beaux produits régionaux.
TOP endroit ; parfaitement équipé et soigné. Très belles grandes places. L'environnement est également magnifique.
Eh bien, 9 campeurs sont là, au lieu des 5 signalés. Le bruit des camions de béton n'était pas trop grave; des jeunes ordinaires qui ne sont pas vraiment tranquilles. Mais le plus inquiétant était le bateau chimique qui déchargeait : un bourdonnement constant toute la nuit. Dommage, car Wageningen a un très beau centre
initiative TOP ; pourquoi pas dans plus d'endroits ??
super endroit pour visiter Arnhem. Pas toujours calme, mais acceptable pour nous.
Sitecode: 52098
Super endroit; agréable et calme. Nourriture excellente, liste de bières limitée. Certainement hors du robinet.
La circulation sur la route est assez dérangeante, surtout la nuit. Wifi bien en dessous de la moyenne. Plomberie et connexions électriques anciennes mais fonctionnelles
le camping est fermé; donc maintenant seulement 7 € par jour de frais de stationnement à la machine. L'électricité et l'eau encore disponibles, dommage que la ville propose nix sinon nous resterions un peu plus longtemps.
Super endroits, nous y étions même avec 6 campeurs. Rue temporairement accessible via le camping en raison de travaux de voirie. Station Sani non utilisée
camping calme avec des emplacements spéciaux pour les campeurs. Haute saison 18 €, basse saison 12 €. Tout inclus. Bel endroit pour marcher
l'examen du 15 août est mal placé; ce n'est PAS de ce CP. Grande initiative de Breda; actuellement, cependant, beaucoup de problèmes avec la chute des châtaignes qui tombent des arbres sur le toit. Tout le reste a déjà été signalé.
Il y a 2 emplacements camping-car. P1 a les 6 endroits mentionnés. P2 est une centaine de mètres plus loin et a environ 8 places, je pense que les campeurs> 8 mètres peuvent également être là.
Très beaux endroits, merveilleusement calmes. C'est tout ce dont nous avons besoin, le reste que nous avons nous-mêmes!
Beaux endroits et environs. Malheureusement tant de mouches que nous avons décidé de continuer. Dommage
CP calme à un excellent restaurant; bonne nourriture et beaucoup de choix dans les spiritueux. Électricité et eau pas de problème. Magnifique marche dans la région; en particulier la promenade Wisent.
En soi de beaux grands espaces, le comportement de camping est donc permis. Tout présent sauf le wifi, mais nous étions aussi tout au fond, à 11 heures c'était le seul endroit.
Top endroit, bons endroits. Agréable et calme, le train ne dérange pas vraiment. Jolie ville.
Bel endroit; accueil chaleureux. Bonne nourriture et propre bière. Très calme la nuit. Centre de Pirna facile à marcher, magasin Kaufland et station-service à proximité.
Tout a déjà été dit; je voudrais ajouter ne vous tenez pas trop près de la voie ferrée, sinon les trains passeront très près.
Super endroit pour camping-car, bonnes installations. Techniquement bien agencé. Merveilleusement calme, dans un petit village. J'ai même eu des sandwichs gratuits le matin. Et si le plaignant précédent trouve un camping dans ce domaine avec un peu moins d'argent, c'est très malin!
Grand camping; bon accueil, sanitaires peut-être un peu trop peu, mais jamais de longs délais d'attente. De nombreuses familles ne nettoient pas toujours les installations sanitaires. Le train et la route sont présents mais pas dérangeants. 12 € par nuit, que demander de plus?
Super camping, bon wifi. Agréable accueil.
Il semble fermé; la porte d'entrée est verrouillée et il n'y a aucun invité sur la propriété.
Bel endroit; gigantesque place de parking en partie fermée mais qui malgré tout offre suffisamment de places calmes pour la nuit. Pas de commodités.
Visité à nouveau pendant une longue période; mais le village n'a apparemment plus rien à offrir puisque notre restaurant préféré est fermé. Nous avons roulé vers Goslar.
Rien de mal à cela. Presque tout ce dont vous avez besoin est là. Belle "Altstadt"
Pas étonnant que cet endroit ne soit jamais vide. Maastricht est une ville merveilleuse et le camping-car entièrement équipé. Dommage que le wifi soit si lent (si c'est déjà le cas)
Super endroit où séjourner, tout ce qui est présent et inclus. Seule l'entrée est assez étroite et maladroite mais on dirait qu'elle sera ajustée un peu bientôt
Pour le moment les lieux sont complètement sous l'eau mais la place est assez grande pour pouvoir encore passer la nuit. Du bruit de la route voisine et du cirque qui semble toujours être là en mars.
3 places, éclairées la nuit. Calme dans la nuit
Très bien situé, belle vue. Toutes les installations disponibles, le seul inconvénient est que les places sont assez étroites et donc peu d'espace pour les sièges ou auvent
Sitecode: 19433
Les places sont très spacieuses, il peut y en avoir 9. Beaucoup de circulation dans cette rue. Les camping-cars de plus de 7 mètres peuvent aussi être beaux, 9 mètres sont encore là.
Gouda était notre première nuit avec un campeur; mal dormi en accrochant les enfants. Aujourd'hui, bien des années plus tard, la situation est bien meilleure: grands espaces avec toutes les commodités. Un exemple pour de nombreuses villes.
En soi, endroit formidable mais à peine dormi à cause du bruit des navires qui passent et de la construction du ferry.
Dommage qu'il n'y ait que 4 places, hommage à la commune de Heerenveen. Les autres peuvent-ils prendre un exemple?
Belles grandes places, tous les services, quelques points négatifs que les toilettes souffrent de vandalisme. Délicieux mangé dans le restaurant voisin Viva la Vita.
Juste sur la plage avec vue sur les montagnes écossaises à travers la mer d'Irlande. La nuit, le village est très calme et les pubs ont beaucoup à faire. Remarquez avec l'utilisation du GPS, les nôtres nous ont envoyé au musée romain de Senhouse. C'est plus haut dans les dunes.
Lieux non indiqués, alors cherchez. Les places de parking sont partout très petites. Le village a peu à offrir mais pour une nuitée
Dommage que les douches ne soient que dans le bâtiment principal. Non mentionné auparavant: plage nudiste à environ 30 minutes à pied.
Doit malheureusement donner un 6; endroit en soi vaut un 8 (vue vraiment super), mais idd £ 10 pour presque pas de commodités je trouve trop. La route est étroite, parfois très étroite. Recommandé: marcher en direction du phare et à la fin, tourner à droite le long de la côte vers le nord et vous aurez une chance de voir des phoques, mais cela est également possible depuis le parking du phare, comme mentionné précédemment.
Endroit charmant, vue sur la rivière où il est possible de se baigner et accès aux canoës, etc. Plusieurs toilettes possibles, mais aucune ouverte 24/7. Dans le village se trouve également un très bon magasin d'antiquités (pour les passionnés).
Excellent camping, personnel très sympathique et serviable. Grands endroits chacun avec sa propre connexion d'eau (pour autant que nous ayons pu voir). Amende sanitaire Marchez jusqu'à Lynmouth et aussi plus loin le long de la côte très agréable (demandez des informations au bureau). Nous avons payé moins de 15 £ par jour (2 personnes + campeur).
Tintagel, super touristique mais aussi de belles promenades dans la région. Place a au moins 4 parkings mixtes où vous pouvez passer la nuit. Les prix semblent tous être à peu près les mêmes. Ce parking situé à côté du King's Arthur Arms comprend deux parties; alors faites attention que vous payez à la bonne machine !!!
Valeur 8, non pas à cause des nombreuses commodités ou de la vue (bien que la mer semble parfois être visible) mais à cause de la super réception que nous avons reçue et de la grande gentillesse des gens (malgré la perte de l'Angleterre ce soir-là (football européen)). Nourriture et boissons bien ici. Entrée très étroite; environ 2 mètres mais pour un bon conducteur (et guide) il faut le faire. N'osez pas conduire à Tintagel et y aller sur un grand parking.
Rejoignez entièrement @ VolkswagenT4. Magnifique promenade le long de la côte puis en ferry pour le port de Plymouth; navigue environ toutes les 30 minutes.
En soi bon endroit avec la place de service à proximité, mais très proche d'une route principale où beaucoup de circulation arrive (aussi tôt le matin). Les poubelles et les bacs à verre débordaient tous lorsque nous étions là-bas. Tout était fermé dans le village malgré le fait que la foire avait déjà été construite (EK voetbal ??).
Idd personnel très sympathique, nourriture à l'extérieur sur la terrasse également possible. Est alors beaucoup moins cher qu'à l'intérieur et pourtant plus que suffisant.
Ignorer la remarque d'Osternnokke; noter les heures de fermeture aux entrées (parc fermé à 19h00 début mai 2018). Parc et château super, le prix est mauvais. Park seul est gratuit. La route à travers laquelle le stationnement est autorisé est terrible, conduire au pas de marche ou moins !! Paris-Roubaix est une table de billard par rapport à cela. Pas de provision.
Prima CP, assez d'ombre. Malheureusement, plus de la moitié des lampes ne fonctionnent pas. Eau via point de prélèvement, wifi via le centre des visiteurs 24/7. Il y a aussi des campeurs à la marina voisine; toléré ??
Cette revue ne contient aucun texte.
Beaux endroits, toutes les commodités. Nous ne savons pas si nous sommes trop calmes parce que nous ne sommes pas restés endormis. Baeza belle vieille ville qui vaut vraiment le détour.
Sitecode: 20894
Très cher (nous avons payé 30,55 € pour moins de 24 heures) mais il n'y a pas d'alternative bon marché à une courte distance pour visiter l'Alhambra. Mais bien sûr, vous n'avez pas à passer la nuit, le mieux est de commander vos billets pour l'Alhambra en ligne et de ne plus avoir besoin de stationnement que nécessaire. Le CP à l'Embalsa de Beznar semble le plus approprié pour cela.
Parking avec beaucoup de voitures démolies et donc il semble dangereux, mais aussi tout l'espace pour se garer. Malheureusement, les toilettes fermées lorsque nous étions là, et aussi ceux sur le parking adjacent. Les robinets d'eau étaient disponibles parce qu'ils sont à l'extérieur des toilettes.
Nous pensons toujours que c'est l'un des meilleurs endroits sur le chemin du sud (ou du nord). Le terrain est en effet inégal mais avec 2 blocs vous pouvez résoudre cela partout. Tous présents sauf le pouvoir, mais la plupart n'en ont pas besoin.
de beaux endroits avec tous les accompagnements. Super initiative. 20 € pour un lieu si près du centre d'un des sites touristiques les plus prisées néerlandais; pas vraiment pas cher, mais aussi pas trop cher; juste valeur pour l'argent.
La nuit, il y a environ 20 places disponibles au cours de la journée à moins de la moitié en raison des charges d'entraîneur de touristes (qui par ailleurs étaient pas quand nous étions là-bas à l'automne). Volendam, Edam et Monnickendam tout ou marche et / ou la distance à vélo. S'il vous plaît noter que le magasin se porte bien à la date d'expiration !!
Super Spot, entièrement équipé dans un environnement très agréable. Maintenant, la municipalité 4 points a promis qu'il y aura en 2018 8 points (tous alimentés). Toutes les informations peuvent être trouvées sur ou dans le bureau du port.
Concur pleinement avec tous les commentaires positifs.
Excellente nuit, en paix. Malheureusement, le restaurant était fermé lorsque nous étions là-bas; bien que nous pourrions rester là.
2 x nuit ici; semble maintenant la meilleure occasion de visiter Dublin, le CP est fermé au port de Howth. La police vérifie régulièrement.
Un parking, d'endroits spéciaux pour camping-cars ont pas été utilisés quand nous étions là-bas, mais presque tout le monde se tenait près du port. Toilettes fermé la nuit; ou nous avons travailler piliers sani pas essayé. jeunes énormément de soirée avec leurs voitures voyantes et bruyantes, mais nous nous sommes sentis mal à l'aise pour un moment. Cette nuit-là était très calme.
Comme il n'y a pas beaucoup rapporté flâneurs, nous nous sommes sentis en sécurité et conduit au grand parking à côté du château Carrickfergus où beaucoup de jeunes avaient avec leurs voitures, mais nous ne sommes pas sentis en danger maintenant. C'est en effet libre et public des toilettes.
Sitecode: 20958
Malheureusement, pas de commodités, mais c'est aussi la seule chose qui manque ici. Comme mentionné ci sont ceux à environ 500 m de distance ou présente
Nous avons pensé qu'il était rien du tout; route très fréquentée et un parking sans abri à proximité immédiate sans installations. Nous sommes allés à Daft Eddy et n'a pas regretté que.
Excellent parking avec une vue magnifique sur le Lough Derg. toilettes publiques accessibles à pied (il vous pouvez aussi des toilettes à cassette vide), douche Carte de crédit (non testé) et les poubelles du port. Les restaurants étaient fermés (définitivement?), Alt. Le port de plaisance est à 100 mètres où douches, toilettes, bar etc sont; prix inconnu. Dans un magasin de proximité est aussi une laverie.
Parking avec une vue magnifique, quand nous étions là-bas, il soufflait très fort, nous ne passons la nuit mais nous avons choisi un camping à proximité. Jour très occupé, mais la nuit très calme.
Prima taches pavé droit par l'eau, payer au pub où il est la nuit peut être très confortable. Sani-poste est maintenant prêt et inclus dans le prix.
Très belles salles de bains, grandes grandes places avec l'eau courante. Il est assez cher € 34
Je n'ai pas séjourné dans cet hôtel, sans doute trop occupé le long de cette route, mais si vous n'êtes pas trop sommeil léger peut infliger une amende. Voir ici est magnifique.
bel endroit, calme la nuit (après les pubs à proximité) avec une vue magnifique sur la baie. Pelouse adjacente s'il y a encore une tente. Poubelles présents.
Très bien, la plupart des endroits sont pavées, mais qui sont pleins, il y a une place libre sur le mis en herbe. En particulier, le jus de pomme maison qu'ils vendent dans le magasin est très agréable. Wifi est assez lent, mais qui est dans toute l'Irlande ainsi.
Une seule nuit se trouvait ici. Excellente initiative de la municipalité de Sittard-Geleen. Pourquoi est-ce dans la plupart des municipalités néerlandaises pas possible ?? Pas eu de problèmes avec flâneurs ou autre chose.
Toujours super endroit. Power a été temporairement hors service. Fini a été comme précédemment indiqué une fois de plus boueux. Édifice municipal (les toilettes devaient être utilisées) est malheureusement fermé du 1 janvier 2016. En outre, il existe de nombreuses alternatives dans les environs.
Excellente initiative; magnifiquement paysagé et très calme. Nous avons marché jusqu'au centre et allait bien.
En elle-même une grande place, à seulement deux endroits, donc signe souhaitable. Inscrivez-vous au bureau de l'Rehaklinik vous alors donner la clé des lieux verrouillés et cachés de la route. Électricité et eau inclus. Très calme, même la nuit. Chemnitz ne vaut pas la peine.
Parfaitement aménagé, possibilité gratuitement avec toutes les commodités. Exemple est suivi avec espoir. Malheureusement, au début (5 heures du matin) dans le trafic de passage du matin.
Ne peut concourir avec les commentaires précédents: calme, beaucoup de connexions électriques si vous le souhaitez, des toilettes propres suffisantes et la ville magnifique à quelques minutes à pied. Il y avait là de nombreuses villes devraient prendre un exemple !!
Nous nous sommes sentis qu'il n'y avait qu'un seul endroit ici. Mix stationnement, sous les arbres, sans vis à vis dans un village pratiquement rien à offrir. Non, nous avons traversé.
5 € pour une place sur l'eau est très bien à faire. Puissance coûte 2 € pour 24 heures, quelle que soit la consommation. Nous avons eu les agriculteurs nuit et le matin ne pas conduire à long calme. Ville signifie malheureusement peu.
examinateur précédent n'a pas semblé bon; Ce CP a fourni toutes les installations. Mais le pouvoir est seulement la disponibilité limitée (uniquement sur le stellplatzen). Pour le reste peut en effet être utilisé dans tout le parc pour passer la nuit. Près de Therme et une piscine extérieure. Très beau centre de Bad Mergentheim à environ 1,5 km à travers belle promenade facilement accessible et bien en vaut la peine.
Excellente nuit, pas d'équipements, mais vous ne devez pas toujours ?? Belle mais petite ville sur la Route romantique.
Toujours debout les portes ouvertes et tous les services ne sont pas disponibles, désolé. Mais il reste un emplacement privilégié. Surtout le week-end très chargé en raison des antiquités et marché aux puces.
petites taches irréguliers. Sanitaires en effet piscines (donc très démodé) mais propre. Réglage désolé, ville est tombée pour se garer plus belle que la place de la ville. Nous avons payé presque € 14 pour une nuit (2 personnes).
Des endroits difficiles d'accès et très petit. Uniquement pour la visite de la ville. installations bonnes et propres, mais pas toilettes inclus dans le prix (1 EUR). Wifi très bien.
Hôtesse vraiment très serviable et sympathique. Sanitaire malheureusement très vieux et pas toujours propre. Cependant, beaucoup d'eau chaude, une douche spacieuse. Malheureusement, nous avons vu qu'une entreprise de construction sur notre dernier jour est venu de payer des frais de panneaux Eternit défectueux sur le site; IL EST DONC PAS VRAIMENT !!!
propriétaire super sympa / gestionnaire que la brosse de toilettes toutes les heures environ. Malheureusement, pas de wifi, mais à proximité McDonalds et station d'essence. Grande pelouse, lieux non délimités, pas partout avion.
Concur avec les auteurs précédents, les prix ont été quant à lui 16 € par 24 heures. Pour qui a offert mot (poubelle et toilettes), donc trop cher.
Equipements ?? 4 € pour une douche et 0,5 € pour la toilette est pas de disposition pour nous. si juste un parking mixte, il est sans surveillance et portes ouvertes la nuit, mais pour 10 € peuvent tout simplement
Wifi bon sanitaire sans valeur et propre, sans nouvel endroit parfaitement malheureusement très cher, le pouvoir est pas (plus) requis
Wifi ne reçoivent au restaurant. plomberie austère mais fonctionnelle alternative au tram est un petit train lent qui passe juste devant l'hôtel du zoo
Vous ne pouvez pas d'accord avec les commentaires précédents. Street est en effet très mauvais, la porte venait d'être refaite et assez large. Sanitaire assez propre, mais l'est européen si sobre. Prix un peu trop élevé pour ce qui m'a été ordonné.