@Henk07
- 2017
Emplacement idéal pour visiter Saint-Vith et parcourir le Vennbahnweg à vélo. Le camping est fermé, mais les emplacements pour camping-cars sont toujours disponibles. Gérants sympathiques. Félicitations à la dame qui entretient les sanitaires ; très propres ! Seul le Wi-Fi manque, contrairement à ce qui était indiqué sur le site web du NKC. Nous y avons passé 3 nuits.
Je suis d'accord avec ce qui a déjà été écrit. De belles pistes cyclables. Prix actuel : 14,62 € par nuit.
bel endroit non seulement pour passer la nuit. électricité, eau, évacuation des eaux grises, vidange des toilettes et chasse d'eau disponibles. fourni gratuitement par la municipalité. plus de 6 places.
cinq étoiles pour cet excellent endroit. tout ce dont vous avez besoin/pas besoin selon votre choix. bien entretenu. il fait bon faire du vélo dans la région. 'Externesteine' est facile à faire, environ 16 km. Steinheim avec toutes les commodités en terme d'épicerie à 5 km. prix 8 €, électricité 2,50 €, sanitaires comme à la maison 10 € fortement conseillés.
un super CP avec toutes les commodités. tout est super propre et bien rangé. supermarché à proximité. excellente base pour explorer la région en vélo électrique. l'hôte Manuel répare également des vélos, très pratique. Manuel a d'excellents conseils pour les balades à vélo. beaux villages à proximité avec des gens hospitaliers. Manuel et épouse beaucoup de grâces pour un tempo très bon avec Ustedes, salut !
Nous avons passé ici 6 jours (5 nuits) inoubliables fin avril 2024. Un très bon CP avec toutes les commodités et un bon service de pain. Super région pour faire du vélo et de la marche. L'hôte John est utile sur tous les fronts. La propreté est due à sa femme qui mérite 10 étoiles, tout est si propre.
Prévu 2 nuits transformé en 5. Super CP avec toutes les commodités. Belle région pour faire du vélo. L'hospitalité de Ronny mérite 10 étoiles. Excellente pizzeria accessible à pied où vous pourrez également déguster du kebab et du steak-frites. Beaucoup de gratitude pour Hugo.
Il y a 8 branchements électriques, mais il faut un câble d'au moins 50 mètres. nous avons de la chance et pouvons le faire avec 10 mètres !! car le personnel est très serviable et nous donne une place à l'avant. Il existe de nombreux sites touristiques dans la ville et méritent une visite. à vélo 4,2 km. pouvoir bien dormir malgré la proximité de la route adjacente de 50 km, d'où 4 étoiles
Sitecode: 19817
très bon CP avec toutes commodités. La ville est facilement accessible en bus et à vélo. centre commercial à distance de marche
tout a déjà été décrit. Le centre CP-Malaga v.v. est à 45 km en vélo. Le CP a tout. Le jour prévu est devenu quatre.
Je suis ici depuis presque 3 semaines. Excellente base pour des excursions à vélo vers et autour de Grenade. Sanitaires propres. 4 euros pour l'électricité par jour et 1 euro pour une douche chaude (!). Personnel sympathique et différent pendant les heures de bureau de 9h à 14h et de 17h à 20h. Bakker arrive vers 9h30 sauf le dimanche. Supermarchés (Aldi et Consum) et restaurants (La Molina et Los Hermanos) accessibles à pied.
Sitecode: 19539
excellent CP avec toutes commodités (voir photos pour adresse correcte ou GPS)
Ce CP est fermé. Le propriétaire a déclaré jusqu'à nouvel ordre.
J'ai récemment séjourné ici pour la deuxième fois pendant 5 nuits. Des emplacements spacieux et maintenant un nouveau bâtiment sanitaire, waaauwww ! C'est ainsi que tous les sites de camping-car devraient être si utiles. gestionnaires attentionnés, coopératifs et organisateurs. La région est suffisamment invitante pour sortir à pied ou à vélo. Proche du centre pour l'épicerie et assez proche du point de vente et du centre de Roosendaal et d'autres villes.
une oasis de paix. J'ai séjourné ici pendant deux nuits lors d'un transit vers le nord de l'Allemagne. accueil enthousiaste. grands emplacements spacieux, non pavés et pavés. bâtiment sanitaire propre. super wifi. les oies s'amusent. recommandé pour ceux qui aiment la paix, la marche et/ou le vélo (assez à faire pour cela). d'ailleurs : les oies ne sont pas hostiles et elles le resteront tant que vous ne les nourrirez pas !!!
Propriétaires sympathiques, super endroit pour marcher et faire du vélo. Excellents emplacements pour se détendre. Les villes environnantes sont accessibles à vélo. Joli œuf frais. Le seul inconvénient est que le robinet d'eau propre mi est situé trop près d'une décharge de toilettes chimiques (d'où mon 8).
Super endroit, super environnement, super hôte. La réception WiFi sur le terrain laisse beaucoup à désirer.