• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Henk2107

Partenaires
2018

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous avons séjourné au camping Buitenduin en camping-car début octobre. Après un accueil chaleureux, des explications et quelques brochures d'information sur la région, nous avons été conduits jusqu'à un emplacement agréable et spacieux. L'eau et les évacuations étaient disponibles sur place – quel luxe ! Et puis, il y avait aussi des sanitaires impeccables. Chapeau bas, nous reviendrons sans hésiter. Henk et Myriam

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bel emplacement pour camping-car, traitement formel d'affaires

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit de camping merveilleusement beau avec un nouveau bâtiment sanitaire de luxe sans précédent. gérant sympathique et serviable. Un point d'attention sont les trous dans les herbes hautes dans lesquels vous pouvez vous faire une vilaine entorse. Donc sois prudent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit pour camping-car avec restaurant avec des plats délicieux et des employés incroyablement sympathiques et dévoués. Bref, ce camping-car est fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits avec notre camping-car à la fin du mois d'octobre. nous attribuons cette note élevée pour les raisons suivantes : accueil agréable et orientation vers le site ; bâtiment sanitaire moderne et propre ; machine à laver et sèche-linge; excellente réception WiFi également dans le camping-car; superbe environnement cyclable et beaux villages à portée de vélo. Bref, nous recommandons fortement ce camping. Henk et Myriam

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Magnifiquement situé dans des parcelles bien entretenues entourées de haies, avec six parcelles ou campeurs sur chaque parcelle. Chaque endroit a une zone carrelée avec sa propre connexion d'eau, d'électricité et de drainage. Les installations sanitaires sont propres, luxueuses et à l'état neuf. Et tout cela est géré par un couple sympathique et serviable. La nature variée le rend complet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Gros compliment au personnel de ce magnifique camping. L'enregistrement en douceur (5 min) et utile pour prendre un endroit approprié pour une réception satalite. Pour aller à Ravenne en vélo, tout s'est bien passé, mais dans l'obscurité, nous étions complètement perdus. La réception nous a aidés dans la bonne direction par téléphone. En bref, un gros 10 pour ce camping et surtout pour le personnel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Lieux spacieux, choix libre. De nombreux arbres, donc dans quelques endroits seulement, utilisent une antenne parabolique. Les endroits proches du bar et de la piscine font beaucoup de bruit. De plus, c'est un très bon camping, mais c'est cher pour ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beaux endroits. Travaux sanitaires mais est daté. Piscine agréable pour les enfants mais trop petite pour les adultes. Prix 31,50 € absolument trop élevé pour le niveau de ce camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Malheureusement, nous n'étions pas si loin de ce camping. Aucune installation sur place. Route d'accès très fréquentée entre les étals et la marche publique. Jusqu'à environ onze heures et demie beaucoup de bruit au camping. Bonnes douches mais pas d'eau de lavage chaude. Des plages de galets étroites qui étaient déjà pleines à 8 heures du matin avec des serviettes de plage vides. En bref, pas de répétition pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Recommandé, juste sur la plage de sable avec une restriction importante, surtout par temps chaud. L'électricité donne généralement moins de 220 volts, de sorte que certains appareils ne fonctionnent pas, y compris le réfrigérateur. Nous avons dû faire le plein d'essence pendant notre séjour. Nous avons payé en août 28 € tout en camping-car avec 2 personnes. La réceptionniste dans l'après-midi reçoit un grand compliment pour sa convivialité.