@HenkBokkers
Quel magnifique petit camping, parfaitement entretenu ! Chaque emplacement dispose d'une belle pelouse verdoyante et offre souvent une vue sur le petit lac. L'accueil des jeunes propriétaires est très chaleureux. Les sanitaires sont simples mais propres. De plus, il se trouve à seulement 5 km de l'A20. À recommander absolument !
Quel superbe camping ! Accueil très chaleureux, tout est impeccable, sanitaires impeccables et propres, un magnifique auvent où l'on sert de délicieux vins (et autres boissons). À recommander sans hésiter ! Nous reviendrons !
Un camping avec une très bonne ambiance et un bel emplacement. Tout a l'air bien rangé. Une grande attention a été accordée au camping. Nous avons eu un super endroit pour notre campeur. Un dossier d'information complet à l'arrivée. Nous avons beaucoup pédalé dans la région. Épicé, mais facile à faire. Un camping à revenir!
Excellent camping. Bien soigné. Accueil chaleureux. beaux endroits spacieux. Bonnes possibilités de faire du vélo et de la randonnée. Un camping pour revenir à