@HenkCamper!!
- 2016
Endroit charmant à proximité de la mer. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant ; à ne surtout pas manquer ! L’accueil et le service sont très sympathiques. Les sanitaires sont simples et propres.
Si vous êtes autonome, c'est un endroit idéal pour passer la nuit. Calme, électricité, possibilité de vider les toilettes et eau courante. Et tout cela gratuitement.
Un emplacement magnifique pour visiter les monastères. Le camping est joli de prime abord, mais à y regarder de plus près, il aurait vraiment besoin d'un bon nettoyage et d'une rénovation. Pas d'eau chaude dans la douche, pas d'eau dans la piscine, la réception et le bar étaient très sales… Un endroit magnifique, mais beaucoup trop cher.
Quel endroit charmant ! L'eau courante étant le seul luxe, vous pourrez vous détendre pleinement ici, au milieu des agrumes. Lenneke est une hôtesse adorable, toujours prête à organiser des activités pour vous, comme une visite guidée de l'Etna ; fantastique !
Quel endroit fantastique ! D'une fraîcheur inhabituelle pour un hôtel italien, propre, intact et magnifiquement situé sur la plage. Bruno est un hôte exceptionnel qui met tout en œuvre pour que ses hôtes se sentent les bienvenus. Cet endroit est vivement recommandé !
Sitecode: 19698
Un emplacement idéal pour garer votre camping-car et visiter Naples et Pompéi en bus, métro ou train. L'arrêt de bus se trouve juste à côté de l'entrée. Vous trouverez sur place tout le nécessaire, y compris de petits arbres pour vous ombrager.
Accueil chaleureux et excellent service dans ce magnifique camping calme et tranquille et avec beaucoup de Néerlandais Un cadre magnifique pour la marche et le vélo.
beau camping spacieux avec vue sur la montagne enneigée. excellentes installations sanitaires, électricité très chère, la raison étant que les très gros camping-cars consomment beaucoup d'électricité et rechargent leurs batteries. C'est dommage que cela soit transmis à d'autres
Le camping ne s'appelle plus la pin mais "camping des landes d'Armagnac" et est en bon état. magnifiquement situé, excellentes installations sanitaires, grands emplacements. Nous y étions fin août début septembre quand c'était très calme.