@HenkDrost
- 2013
il y a un CP du club de sport. voir les panneaux
peut simplement se présenter gratuitement ! en effet, quelques bruits de fonctionnement et aucun prévu. simplement. ce qui est ordinaire. un bel endroit. achetez du vin et noyez vos attentes, vous êtes un invité !
2023
les plus : proche du centre, endroit assez spacieux et assez calme la nuit points négatifs, le prix est élevé 42 euros et au-dessus pièce de douche 1,50 euros, eau 1 euro 100 litres. pas de machine à laver. seulement 3 x 2 douches, des toilettes raisonnables mais souvent pas de papier toilette. Comme nous étions autonomes, après 2 nuits nous nous sommes rendus sur une place de parking en bordure du centre d'Ikea. Les transports en commun sont bien organisés avec une carte 24 ou 48 heures
rien de mal à cela. recommandé. bien que les gens soient repartis parce qu'il n'y a pas de toilettes ni de douche. on l'a toujours avec nous ♡. J'y ai passé 5 au lieu d'une nuit car c'est tellement beau de faire du vélo sur la Lunebergerheide. et marchant sur pietsmoor. supermarché eweka bien approvisionné et proche du village, qui respire d'ailleurs le confort. prendre une terrasse.
malheureusement, le tarif a doublé à 10 euros au 1er janvier. nous pensons que le prix est trop élevé, payant l'eau et l'électricité séparément, toilettes éloignées et pas spéciales. terrain laissé en montée et non entretenu. décharge au grand parking. l'environnement compense beaucoup. Apportez votre propre enveloppe car elles ne sont pas dans le bac.
les déchets peuvent être placés dans des conteneurs à proximité de l'usine. eau et électricité comprises. si vous buvez et mangez quelque chose, la position debout est gratuite. petite entreprise alors donnez-leur cela aussi. nous étions le week-end avec de la musique live et des grillades. très bonne viande et bière à bon prix. bonne marche et vélo. très calme. ws sera ajouté avec des places, c'est la place à l'arrière, donc pas le long de la route principale. malheureusement la décharge n'est pas possible.
pour la plupart des emplacements permanents. le prix est de 30 euros hors électricité pour 4 euros. les emplacements pour les campeurs le long du mur arrière ne sont pas assez profonds pour l'auvent. machine à laver 6 kg 3 euros. pain uniquement les mardis et jeudis. pas vraiment ce à quoi on s'attend, surtout à ce prix.
Sitecode: 20223
moins pour les campeurs mais payez plus pour les emplacements camping-car ou contentez-vous d'une place le long de la route d'accès. si vous êtes sur la route toute la journée, c'est bien. belle région pour faire du vélo ou de la marche. indiquez lors de la réservation que vous restez plus longtemps et vous recevrez une carte voir l'utilisation gratuite du bus. par exemple à la télécabine. vous payez quelque chose mais obtenez également quelque chose. pratiquement pas d'internet mais de merveilleuses douches, des toilettes faciles à nettoyer et un bon restaurant.
bel endroit. à pied jusqu'à Barga. ou en vélo jusqu'à la gare puis à Lucca. la dégustation de vin pour 8 euros par personne est de 5 verres plus de délicieuses collations. trop bien pour cet argent. bon vin à petit prix en bouteille de 5 litres. seul point d'amélioration l'agencement des toilettes en lui-même. ou en faire un deuxième. endroits sur une bonne herbe et de belles vues. merci
certainement pas un endroit calme, pas besoin de réveil. station de bus devant le métro de la boutique. acheter un billet dans l'application. avec nous le chauffeur n'était pas difficile. billet aller-retour acheté uniquement contre paiement en espèces en bureau de tabac ou en app. resté le plus court possible. le paiement sur cp plusieurs étapes avec, entre autres, la prise d'une photo du permis de conduire et la saisie de la plaque d'immatriculation et du nom. vous payez une caution supplémentaire de 5 euros.