@HenkGroothedde
Un camping vraiment génial, avec des emplacements spacieux. Il faut être autonome, alors profitez de votre camping-car ! De plus, tout le nécessaire est disponible. Et nous n'avons pas été dérangés par les habitués : vivez et laissez vivre ! Calme absolu la nuit, à recommander absolument.
UN ENDROIT INCROYABLE ! De magnifiques emplacements spacieux et une vue imprenable, tout est parfaitement agencé. Je le recommande vivement. Et les balades à vélo dans les environs sont fantastiques ; ce charmant camping est sans aucun doute sur notre liste d'endroits où retourner. Fantastique !
SUPER ENDROIT ! Accueil très chaleureux et très détendu, environnement idéal pour faire du vélo et quel calme ! Merci John et Irma pour ce séjour agréable, top. Je reviendrai sans hésiter.
SUPER CAMPING ! À NE PAS MANQUER ! Les gens qui commentent ce camping ne comprennent pas !
bel emplacement pour camping-car avec d'excellentes installations sanitaires propres, mais vous ne devriez pas être ici pour le calme et la tranquillité, à côté d'un hôtel et d'un restaurant où se déroulent des fêtes de 100 à 250 personnes et la nuit des jeunes jusqu'à 5 heures du matin sur le parking avec de la musique forte, dormez bien, nous ne le faisons plus !!!!!
Nous sommes arrivés ici avec espoir en nous basant sur la critique précédente, malheureusement il y avait peu de paix et de tranquillité, un bus plein d'enfants s'était arrêté et avait utilisé cet endroit comme aire de jeux jusqu'à 17 heures, nous avons continué notre route !!!!
Ce camping mérite certainement plus de 5 étoiles, quel endroit merveilleusement cosy, très détendu et un accueil très chaleureux des propriétaires avec les gourmandises déjà citées, le restaurant est également à recommander. Emplacement idéal, fortement recommandé !!!!
super endroit avec des propriétaires très gentils et serviables qui essaient de plaire à tout le monde. Vous pouvez également manger de délicieux plats avec pour peu d'argent, vraiment TOP. Cet endroit est fortement recommandé !!!
Super endroit pour camping-car, simple, mais tout ce dont vous avez besoin est là, des propriétaires très sympathiques et une cuisine délicieuse dans leur restaurant. La truite d'Ohrid était excellente !! Je recommande cet endroit.
Super camping pour visiter Athènes avec une belle piscine et ils travaillent dur pour rénover le camping mais le propriétaire est quelque peu contrecarré par les autorités. Mais les lieux sont bien et les installations aussi et le bus s'arrête devant la porte, les propriétaires sont très gentils et serviables, TOP
Très beau camping avec un personnel très sympathique, les installations sont bien et propres. Belle piscine et excellent restaurant, top!!!
Quel superbe camping, de belles installations propres et des propriétaires très sympathiques avec un service de taxi pour une somme modique pour vous emmener en ville et vous récupérer, ce camping est fortement recommandé, et le tout pour 20 euros.
super endroit pour camping-car avec des installations impeccables et des propriétaires très sympas, des emplacements vraiment top où l'on peut aussi bien manger. Hautement recommandé !!!!
bel emplacement pour camping-car avec de belles grandes places et une belle vue sur la mer, excellent restaurant où vous pourrez manger de la nourriture délicieuse et où vous serez aidé de manière amicale et bonne. Propriétaires très sympathiques, un emplacement vraiment détendu au top, fortement recommandé !!!!
En effet, un super camping avec un propriétaire très gentil et serviable, les installations sont de premier ordre et propres, cet endroit est fortement recommandé !!!!
SUPERBE EMPLACEMENT DE CAMPING-CAR !! Tout s'est bien passé, fortement recommandé pour un séjour relaxant avec les sympathiques propriétaires Jennifer et Edwin, nous reviendrons certainement ici, TOP !!!
superbe endroit pour camping-car entre les terres agricoles, l'espace et la verdure environnants, de beaux emplacements spacieux et d'excellentes installations. Un cadre magnifique pour faire du vélo en toute tranquillité. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec notre petite-fille et nous avons apprécié !!! Je reviendrai certainement ici pour profiter à nouveau du calme et de l'espace, super !
Si je pouvais, je donnerais certainement plus d'étoiles, quel super endroit pour camping-car, nous avons séjourné ici pendant 6 nuits et les gentils et sympathiques propriétaires Astrid et John savent comment faire en sorte que les campeurs se sentent chez eux, absolument TOP. Et le panier petit-déjeuner d'Astrid est fortement recommandé !!!! Nous reviendrons certainement ici. Merci Astrid et John.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits le 14 juillet et c'est un très bel endroit pour camping-car, tout est bien rangé, faites simplement bon usage de vos propres installations, on ne peut pas se plaindre du bâtiment de la douche et des toilettes, merci Patrick et Sandra pour ce merveilleux séjour dans un bel environnement !!!
Ce camping mérite certainement plus de 5 étoiles, d'excellentes installations propres et de beaux endroits, très gentiment reçu par le propriétaire, même lorsque nous sommes arrivés tard, après un coup de téléphone le propriétaire a été rapidement là pour nous laisser entrer, vraiment très bien situé, fortement recommandé ! !!
excellent camping, bel emplacement au bord d'un grand lac, seul le prix n'est pas correct, nous avons payé 25 euros le 3-6-2024 pour un camping-car pour 2 personnes et électricité pour 1 nuit, réduction ACSI incluse et non 18 euros comme décrit.
super camping, avec de beaux emplacements spacieux et de belles toilettes et douches propres et un propriétaire néerlandais très sympathique et serviable qui fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux, emplacement idéal, reviendra certainement, TOP !!
quel super endroit pour camping-car, beau bâtiment sanitaire, excellente aire de déversement et beaux emplacements spacieux et accueil très sympathique du propriétaire. Je ne comprends pas les lamentations à propos d'un peu d'herbe entre les carreaux, les gens de quoi on parle, super endroit !!!!
Super camping et propriétaire très sympathique et détendu, beaux grands emplacements que vous pouvez choisir vous-même. camper comme les campeurs l'aiment avec d'excellentes installations et un excellent prix, top
super camping et accueil très sympathique, les installations sont effectivement un peu vétustes mais tout fonctionne bien, et n'en parlons pas, la plupart des clients qui viennent ici sont aussi assez vétustes et tout ne fonctionne plus très bien !😂vraiment super camping !!
Ce n'est certainement pas un emplacement de camping-car, bien sûr vous pouvez déguster et acheter du vin moyennant un supplément, mais y rester pour dormir n'est pas autorisé, vous serez alors dirigé vers le parking de l'église, qui est un endroit formidable, calme et sûr.
Quel endroit formidable pour passer quelques nuits et quels gens adorables Lina et Paulo sont, ils vous aident avec tout, le trajet Uber jusqu'à Lisbonne était également parfaitement organisé, vraiment génial, je recommande vivement cet endroit, TOP
bel endroit pour camping-car avec de beaux emplacements spacieux et de superbes vues et toutes les commodités en bon état et même un accueil sympathique. Nous avons payé 25 euros pour 1 nuit et pas comme indiqué dans le descriptif que ça ne coûte rien !!!
excellent camping, accueil sympathique et choix de votre emplacement, beaux emplacements spacieux et excellentes installations, fortement recommandé !!
grosse déception, je me trouvais devant un portail fermé.
quel bel endroit pour camping-car, tout est bien rangé, propriétaire très sympathique et serviable qui, avec son ami, propose également de délicieuses pizzas et un délicieux pain frais le matin, emplacement TOP !!!
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et pouvons confirmer ce qui a été dit dans les commentaires précédents, un endroit génial et merveilleusement paisible et calme !! Recommandé.
On peut passer beaucoup de temps à en parler, mais c'est un super mini camping avec toutes les commodités dont vous avez besoin, des propriétaires super sympathiques et une ambiance détendue, SUPER !!!
Super emplacement de camping-car pour passer la nuit, il n'y a personne à votre arrivée, il suffit de trouver une place dans la cour et les sympathiques propriétaires viendront automatiquement vers vous. Acheter une bouteille de vin ou autre chose est apprécié, super.
Quel SUPER endroit pour camping-car, calme, espace et installations belles et propres, nous avons séjourné ici à Pâques et avons apprécié l'hospitalité et la serviabilité des propriétaires, Tonnie et Carin vous remercient pour ce séjour agréable, nous reviendrons certainement ici !! Nous souhaitons Bonne chance à vous avec ce magnifique camping-car.
quel endroit de camping merveilleusement détendu et quelle paix et tranquillité, absolument SUPER !!! Et un cadre magnifique pour faire du vélo !
Super endroit dans un cadre magnifique, nous avons passé cinq jours ici avec beaucoup de plaisir, d'espace, de tranquillité et d'excellentes installations. Johan et Anzelien, merci pour ce merveilleux séjour et nous reviendrons certainement !
C'est toujours une magnifique aire de camping-car où tout va bien avec des emplacements clairement délimités et des propriétaires super sympas.Il y a deux ans, nous étions les premiers invités et aimerions revenir ici Hans et Anita merci encore pour le séjour agréable, TOP.
quel bel endroit c'est et quel repos, tout est là pour un merveilleux séjour avec ce fermier sympathique et travailleur Werner, Werner merci beaucoup pour le merveilleux séjour, TOP !!!
.beau camping de ville avec des emplacements très spacieux et de belles installations sanitaires propres, et n'a remarqué aucune inamabilité du tout, nous avons été bien reçus et avons reçu toutes les informations que nous voulions, absolument au top. et vous pouvez aussi payer par carte ! celui qui commente ce camping n'a pas bien compris !
très beau camping avec toutes les installations en bon état et des emplacements spacieux, sans oublier les propriétaires hollandais sympathiques et hospitaliers qui font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. et sans oublier le service unique d'une marche en bois devant la porte TOP !
ces gens sympathiques et hospitaliers méritent toutes les étoiles du paradis quel endroit génial c'est et quelle paix et tout va parfaitement bien vraiment TOP !!!
super camping avec une réceptionniste très sympathique et serviable, seulement quand il y a beaucoup de monde, ce sera un peu chaotique sans endroits clairement indiqués, mais sinon parfaitement bien !!!!
beau camping et camping-car, tout va bien et propriétaires très sympathiques TOP!
nous sommes ici depuis le 29 mai et quel endroit formidable c'est, juste au bord de la mer, de belles installations sanitaires neuves et propres. vraiment un endroit top surtout si vous êtes directement à la mer car nous sommes TOP !!!!
belle place de camping-car au vignoble et restaurant où l'on peut très bien manger !!! ne prendre que de l'eau et des toilettes et de l'électricité, pas d'autres installations. haut!!!
GREAT PLACE, j'y ai passé 2 nuits et de délicieux repas et petit-déjeuner en soirée, des propriétaires très gentils et serviables, fortement recommandés !!!!
super endroit pour camping-car, simple mais tout y est et propriétaire très sympathique et serviable. nous avons pu bien manger dans la cour le soir, fortement recommandé, bel endroit calme pour camping-car !!!
super camping, géré par la petite-fille de grand-père Max, elle fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux et est super sympa et serviable. Sanitaire super propre et bien rangé, est resté ici pendant 2 nuits merveilleusement calme, super !!!
quel super endroit et camping, propriétaires incroyablement sympathiques et serviables, excellentes et belles installations. Je suis ici depuis 2 nuits agréable et calme, fortement recommandé !!!!TOP
bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique, propriétaires sympathiques et paix, que demander de plus! c'est vraiment recommandé!!!
bel endroit pour camping-car, je suis ici depuis 3 nuits avec Pâques, merveilleusement calme et tout ce dont vous avez besoin est disponible. Nous avons fait une visite amusante et éducative de la forêt alimentaire, dont Rob peut parler avec beaucoup d'enthousiasme, en d'autres termes, un emplacement de choix !!
Quel super endroit pour camper, tout ce dont un campeur a besoin est disponible et de superbes installations supplémentaires comme un congélateur avec de la délicieuse viande et des glaces, sans oublier les œufs gratuits, apportés par une propriétaire très sympathique et sa douce fille. décoré avec goût avec de belles fleurs tout autour. famille Jansen merci pour le bon séjour rn et bonne chance. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 91943
communication très hostile, nous avons demandé 1 nuit avec camping-car et caravane qui était ok au début mais nous avons demandé si nous pouvions rester le deuxième jour jusqu'à 18 heures et combien cela coûterait qui s'est avéré être une nuit complète nous avons pensé que c'était trop beaucoup et envoyé par e-mail que c'était devenu 1 nuit, puis nous avons immédiatement reçu par e-mail que nous n'étions plus les bienvenus, jamais vécu cela, très hostile !!!!
Le propriétaire sympathique du lieu de camping-car vous montre le chemin de tout ce qui n'a absolument rien été remarqué de méchanceté et tout est là dont nous avons besoin ou dont nous n'avons pas besoin. Que veulent certaines personnes pour 14 euros ? Super prix pour ce qui est offert !!
Super endroit pour une nuit et un restaurant raffiné, bien que daté, où l'on peut manger vraiment délicieux. Pas d'installations mais la paix, nous étions tous seuls. Des gens incroyablement sympathiques !!
Super camping et un super propriétaire sympathique, certainement recommandé ce camping !!!!
Beau camping-car, sans installations, le propriétaire est un peu malchanceux à cause de la pandémie mais a plein de projets concernant le cp. A un très beau musée de la moto, Messerschmitz entre autres, un incontournable à visiter, est gratuit et avec explication du propriétaire.
Lieu de camping agréable et spécial avec tout ce dont vous avez besoin. Propriétaire sympathique qui vous reçoit avec gentillesse et a du temps pour ses invités, tout le reste a déjà été dit, absolument génial !!!
Beau camping spacieux, debout où vous voulez, propriétaire très sympathique, emplacement vraiment top, espace, tranquillité et air sain, que demander de plus.
Grand camping-car à petite échelle, très adapté au transit vers la Scandinavie. Propriétaires très sympathiques et hospitaliers, proches de l'autoroute mais pas dérangés du tout, j'adorerais revenir ici !!!
nous avons passé quatre nuits au camper place c10, quel super camping c'est, les propriétaires ont vraiment tout bien organisé et tout est magnifiquement entretenu. Très gentiment reçu et bien informé, ces propriétaires savent ce qu'il faut faire, ne comprennent pas qu'il y ait des réactions négatives, car ils se trompent beaucoup, nous reviendrons certainement !!!
Super endroit pour camping-car avec de beaux emplacements spacieux et un très bon wifi. Nous étions les premiers invités et avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire Anita. Anita et le propriétaire Hans, son mari, font tout leur possible pour prendre soin de tout dans les moindres détails, ce qui se reflète également dans les belles installations sanitaires. C'est merveilleux de faire du vélo dans cette région, y compris la belle Doesburg et la ville de Bronckhorst. Nous reviendrons certainement ici et souhaitons beaucoup de succès à Anita et Hans.
Bel endroit pour camping-car, propriétaire très gentil et serviable, juste dommage pour la puanteur et la fumée de la cheminée.
super cp, quel repos !! Et de merveilleuses possibilités de cyclisme et des propriétaires très sympathiques et serviables, en haut, reviendront certainement.
Sitecode: 91937
quel grand cp merveilleusement calme et une belle piste cyclable sanitair.Geweldige dans la région et de très gentils propriétaires adorables qui sont heureux de vous aider avec tout, Dick, Elly et Christa merci beaucoup pour les 4 jours merveilleux et bonne chance pour la suite .
C'est certes un beau cp mais certainement pas calme le matin à 5h45 réveillé du tracteur en marche pendant une demi-heure et puis bien d'autres fois, tant pis !!! Propriétaire très sympathique. Henkenel.
excellent camping nature avec de beaux grands emplacements et d'excellentes installations sanitaires. belle région pour le vélo et la marche merveilleusement calme partout, bref, un must pour les amoureux de la paix et de la nature! gr.henk et elly