@HenkHeidy
Nous avons passé la nuit ici avec notre camping-car sur le chemin du retour. Une expérience unique au milieu de nulle part. Nous avons reçu un accueil chaleureux et des explications. L'électricité était disponible et nous avons pleinement profité de cet environnement agricole. On peut prendre une douche à l'intérieur comme à l'extérieur, cette dernière étant une expérience amusante avec l'observation des animaux. Une coupe de fruits maison nous a fait une surprise matinale !
Nous avons passé deux nuits dans ce tout nouveau camping agricole pour 45 € la nuit. Le propriétaire a ouvert en juin et, en plus de plusieurs emplacements pour camping-cars, loue également des mini-maisons et des appartements. Tout est propre et confortable. Les emplacements pour camping-cars disposent tous de leur propre salle de bain et d'un jardin privé ! Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Il nous manquait juste une piscine.
Nous y avons passé deux nuits en fin de saison avec un tarif ACSI. C'est un immense camping avec de bonnes sanitaires nettoyés plusieurs fois par jour. Les emplacements ne sont pas très beaux, mais ils sont bien agencés. Le camping est situé au bord de plusieurs petites plages. Attention, le pain au supermarché n'est pas frais tous les jours !
Un camping tranquille situé directement au bord du lac Majeur. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les installations sont très basiques et vétustes. Le rapport qualité-prix est disproportionné : une nuit avec un camping-car, deux adultes, un chien et l'électricité était à 56 €, ce qui est beaucoup trop cher.
Camping calme et bien entretenu pour la nuit à 16,30 € avec une carte ACSI hors saison. Emplacements agréables et ombragés, pavés ou non (herbe). Nous avons pu choisir notre emplacement.
Nous avons passé deux nuits avec notre camping-car dans ce petit camping. Avantages : - Calme - Belle piscine - Douches excellentes et propres, bien que petites - Jardin privé - Lave-vaisselle et buanderie bien équipés Inconvénients : - Emplacements exigus, surtout avec un camping-car de 7,20 m -
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits en camping-car. Avantages : - Emplacement spacieux dans l'aire de camping-cars - Proche de la plage (100 mètres) - Service de dépannage facilement accessible Inconvénients : - Le camping est très fréquenté - Eau froide pour la vaisselle - Température de la douche non réglable - Toujours bruyant après 22 h, même depuis l'extérieur du camping - Beaucoup de petites fourmis. La réception ne nous en a pas informés, nous avons donc dû en faire l'expérience ! Des appâts à fourmis sont disponibles à la boutique du camping.
Je suis d'accord avec tous les avis positifs. Toutes les commodités de base sont disponibles. La rivière est un élément important, il faut donc se préparer au courant. Nous sommes arrivés hier à 16 h, alors que seulement 14 des 25 emplacements étaient encore disponibles. En résumé, un endroit idéal pour une nuit.
Superbe camping entre un lac et un ruisseau murmurant. Emplacements spacieux et agréables, ombragés. Hormis quelques grenouilles, le calme est de mise la nuit. Les sanitaires sont impeccables et les douches sont bien chaudes. De belles randonnées à vélo et à pied sont à proximité.
Un camping agréable et calme au bord de la Moselle. Tous les emplacements ne sont pas aussi grands ni aussi beaux. Nous avons eu la chance d'avoir un emplacement très spacieux avec vue sur la Moselle pendant trois nuits ! Les sanitaires sont vétustes, d'où les trois étoiles. Il y a un restaurant, mais nous ne l'avons pas utilisé. Nous y avons passé la nuit, ce qui nous a permis d'explorer la région à vélo.
Un camping soigné avec des emplacements spacieux, de bons sanitaires, une belle piscine et un restaurant. Ambiance agréable ! Nous y avons passé trois nuits avec le camping-car pour explorer la région. Cela nous a suffi. À la réception, on nous a remis une carte A4 avec des itinéraires cyclables. Nous avons trouvé la description de l'itinéraire cyclable à travers la Camargue très floue : aucune piste cyclable et l'itinéraire est à peine indiqué. Soyez donc attentifs !
Nous avons passé trois nuits ici en camping-car. Un excellent point de départ pour visiter Avignon, Les Baux-de-Provence et Saint-Rémy-de-Provence à vélo. Le camping est ombragé, mais sans ombre. Nous avons eu la chance d'être sous les arbres, ce qui est très agréable par 30 degrés et au soleil ! Superbe piscine, sanitaires et un food truck passe trois fois par semaine. En résumé, un camping formidable et apprécié des Néerlandais !
Nous avons récemment séjourné ici pendant trois nuits. Le camping est un excellent point de départ pour visiter Avignon et faire du vélo le long du Rhône. Les gérants sont sympathiques, les sanitaires et le restaurant sont excellents, et la piscine est agréable. Cependant, il y a un gros inconvénient : la route principale passante le long du camping, ce qui est très gênant !
Choisissez La Tesa pour l'emplacement (belle vue sur le lac), le calme et les emplacements spacieux par rapport à tous les campings très fréquentés du lac d'Iseo. Les sanitaires sont vétustes mais tout fonctionne. Le restaurant du camping est fortement recommandé ! Assurez-vous que le réfrigérateur du camping-car est plein avant de gravir la montagne😉. Avec un vélo électrique, la montée est facile à faire en 25 minutes environ.
Le camping est situé au centre entre le lac de Côme et le lac de Lugano. Dames super sympathiques à la réception, ont appris à parler néerlandais auprès des touristes néerlandais🫣. Emplacements ombragés, sanitaires soignés (le bloc 1 a de meilleures douches que le 2ème bloc). La piste cyclable entre Menaggio et Porlezza est facile à parcourir. Il y a 2 inconvénients majeurs au SS340 très chargé ! Cela ne s'arrête pas aux voitures, motos et cyclomoteurs. Et la cloche de l'église sonne toutes les heures de 7h à 21h.
Un CP au top pour passer la nuit, on ne peut pas se rapprocher des vignes. Propriétaires super sympathiques, vins délicieux et agréable et proche de l'A61. Recommandé!