@HenkJanBekius
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un camping agréable pour se détendre (en fin de saison !). Emplacements spacieux. En bordure du terrain, nous avons profité du magnifique ciel étoilé. Les sanitaires étaient propres. Les douches sont un peu petites, mais la pression de l'eau est bonne. Avec une voiture, on peut explorer davantage les environs. Nous avons dû nous contenter d'un vélo électrique, ce qui limite un peu les possibilités. C'est aussi un camping idéal pour une étape, avec son bar et sa petite carte de restauration.
5 photos ajoutées · il y a 6 jours

Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux nuits ici en camping-car après notre retour de Norvège. Les emplacements étaient très grands et plats, sur un terrain herbeux. Tous étaient facilement accessibles. Le camping était très calme. Nous nous attendions à une fréquentation plus importante. C'était agréable de se reposer ici après un long voyage. C'était un vrai plaisir de parcourir à vélo les magnifiques dunes et de visiter les plages. Tout au camping est soigné dans les moindres détails.
Bonne base pour visiter Reine et parcourir le Reinebringen.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous avons eu la chance d'être parmi les premiers à partir du bateau du soir avec notre camping-car. Nous n'avons pas hésité à y passer la nuit. L'endroit était vite complet après nous. Super endroit. Pas de problème de circulation. Le matin, de nombreux campeurs sont partis tôt pour le bateau et de nombreuses places se sont libérées. Nous avons bien dormi et, le lendemain matin, nous sommes partis bien reposés pour admirer les Lofoten.

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Un beau camping verdoyant et bien entretenu. Même pour les plus grands campeurs, il existe de beaux emplacements spacieux et faciles d'accès en voiture. Les sanitaires étaient propres avec une capacité suffisante. C'était aussi très sympa qu'un food truck soit venu en fin d'après-midi. Agréable après une longue journée de voyage. Il y a une aire de jeux pour les enfants et une petite piscine. Notre temps ne nous l'a pas permis, mais nous aurions aimé rester un peu plus longtemps pour découvrir le camping et les environs.