@HenkJanet
- 2015
- Volkswagen
- Fourgon
Bel emplacement pour camping-car. Bonnes taches horizontales plates. Pour ouvrir la barrière, j'ai obtenu un laissez-passer au kiosque. 10 € par nuit.
Bel endroit. Hôtesse très sympathique. D'après les détails de l'adresse, il devrait s'agir de Laze 14, mais le numéro devrait être 15. Si vous utilisez 14 sur votre système de navigation, vous n'y arriverez pas.
Excellent camping soigné. Avec de belles vues sur le Fjord. Le prix a en effet augmenté... 380 Nok.
Ici se trouvait une nuit sur le chemin du nord. Bel endroit. Était plus de 4 campeurs. Ceux dans les commentaires précédents qui commentent le nombre plus de 4 ont raison! Mais probablement aussi eu la grande chance d'avoir trouvé 1 de ces 4 places vides. Et pourtant, si vous êtes le 5 ou le 6, je ne pense pas que ce soit un problème!? Certainement pas si vous êtes absent pour les excursionnistes.
Nous avons payé DKK 120 pour stand alone (c.-à-d. Le taux le plus bas), mais cela en vaut certainement la peine.
Super endroit. Le récipient en papier n'a eu aucun problème. Un peu gêné par le trafic le long du cp. Belle port maître et sanitaire agréable et propre. Nous avons mis de l'eau sale avec des seaux et nous l'avons emmené dans le bâtiment sanitaire. Était en train de faire, mais pas idéal. Mais pour ce prix ... parfait.
Nous étions là à la fin du mois de mai. Le camping-car et les rues autour de lui ont été ouverts. Le signe était toujours là. Donc, en ce moment, l'hébergement n'est pas possible.