@HenkKapteijn
Parking gratuit si vous dînez sur place. Cuisine délicieuse, service chaleureux, endroit calme !
bon PC ; bonne réception. Tout présente ce dont vous avez besoin. Près de Thorn et des Maasplassen. beau vélo ! Présent : douche, toilettes, info, captage et vidange d'eau, WiFi, vidange WC chimique, supermarché à 500 mètres.
Super endroit pour camper! Bel accueil ! Tout est présent sauf la douche. de bons œufs frais tous les matins Belles pistes cyclables. Conseils : Sevenum : ferme de crème glacée, Venlo ; Musée du Limbourg.
Vraiment un lieu de camping-car pour les demandeurs de paix. C'est un bon séjour ici. Propriétaires sympas. Pas de douches mais tout le reste est là. Excellent point de départ pour des randonnées à pied et/ou à vélo. C'est un bel environnement.
Bon endroit pour visiter la ville. La Capitainerie n'est présente qu'après 16h30 ; la capitainerie est au pied de la jetée. C'est un parking très fréquenté.
Endroits calmes à côté du restaurant avec vue sur le Rhin. En bas se trouve une plage. par rapport au restaurant entrée du lac de loisirs avec plage et équipements de jeux.
attention à l'entrée à côté de la station essence. endroit soigné, idéal pour visiter la ville et / ou faire du vélo dans les magnifiques environs. Le propriétaire vient collecter de l'argent tous les jours. Supermarché à proximité. 8 emplacements dont 5 avec électricité.
Nous avons passé quelques jours merveilleux dans ce magnifique camping. Tout est bien entretenu: de beaux endroits spacieux, de nombreuses aires de jeux agréables pour les enfants, une belle piscine intérieure et extérieure, un étang de pêche, un magasin de camping et un restaurant. Depuis le camping, nous avons parcouru les dunes et la région des bulbes. Vaut vraiment la peine d'y revenir.