• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@HenkSchutter

2000

J'ai évalué un lieu—il y a 13 jours

Idéal pour une nuitée. Hors saison, le stationnement se fait directement sur le parking des bus. Les emplacements pour camping-cars sont en forte pente. Il est presque impossible de les niveler, même avec des cales. Un village fortifié est accessible à pied. Vous passerez une merveilleuse nuit bercé par le murmure du ruisseau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Sitecode: 19551

Un accueil chaleureux avec thé, gâteau et noix. Il fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise, jusqu'à dépoussiérer le camping-car ! Le matin, Ibrahim apporte des crêpes et une demi-baguette. Et avant notre départ, il dépoussière également le camping-car ! Nous avons passé quelques jours formidables ici. gâteau e

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

C'est tout simplement un très beau camping avec des douches chaudes, une cuisine délicieuse et un personnel très accueillant. Le prix est désormais de 13 € avec l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Si vous aimez la nature et la tranquillité, vous êtes au bon endroit. A quelque distance d'un village. Tout ce dont vous avez besoin est présent et soigneusement entretenu, seule l'électricité est encore en cours de développement. Choisissez votre propre emplacement parmi les arbres avec un approvisionnement en eau partagé et un coin salon à divers endroits. À distance de marche de plusieurs cascades. Propriétaires sympathiques, 2 frères, qui vous accueillent chaleureusement avec une boisson forte.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Stationnement de jour uniquement, nous avons été renvoyés, pas de nuitée !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

non accessible en raison de travaux sur la route d'accès ! Pas de diversion !! Ce n'est pas agréable quand on a été sur la route toute la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit au bord du lac avec aires de pique-nique et service. Que demander de plus !! Et c'est gratuit aussi. Évidemment, rien n'est ouvert en hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Merveilleux endroit où séjourner quelques jours. Excellentes installations, belle ville et belles promenades dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un accueil chaleureux dans un lieu basique dans un cadre magnifique. Pour l'instant, pas d'équipements pour les camping-cars hormis l'électricité. Rémon et Marco vivent ici depuis octobre. 2024 et il est toujours en développement. Discutez agréablement tout en prenant un verre. Si vous voulez vous détendre, c'est l'endroit qu'il vous faut.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP très bien entretenu avec tous les accompagnements. Propriétaires sympathiques et serviables. Top endroit avec beaucoup de calme et d'espace. Le prix est de 14,50 € par personne. + 2x 1,50 € de taxe de séjour. Cuire à la vapeur au besoin. Enregistrement/départ et paiement en ligne faciles. A 2,5 km du parcours du Friese Woudenpad.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme au bord d'une voie navigable. Du beau vélo dans un environnement de charmants petits villages. Attention, vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises et les toilettes chimiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

d'accord, endroit agréable et bien entretenu avec un propriétaire sympa, mais pour être honnête, il faut mentionner le bruit de la circulation. Vous êtes entre 4 routes, dont l'autoroute un peu plus haut !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'était un excellent séjour ici pendant 2 nuits. Nature pure, directement sur une plage magnifique et calme. Ombre sous les arbres. La tente de plage était toujours en cours de mise en ordre. Et oui... sale, comme partout en Italie. Nettoyez simplement l'endroit et tout va bien. Aucune commodité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit avec une belle plage de sable. Ombre. Très simple. Cependant, les coûts ne sont pas de 2 € mais de 15 € par jour. sans pouvoir. Avec électricité 20 €. 2 douches avec rideaux ! 0,50 €. Actuellement, il n'est pas possible de se doucher ou de charger de l'eau en raison de problèmes d'eau. Est en cours d'élaboration.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'endroit en lui-même est magnifique, mais pour 25 euros la nuit les sanitaires pourraient être mieux entretenus. Il y a une odeur d’égout très âcre qui n’incite pas vraiment à l’utiliser. Avec ACSI 21 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Travaux routiers jusqu'à mi-septembre, mais aucun problème pour trouver le lieu grâce à l'application. Ancien camping où vous pourrez passer quelques jours. Plage à 250 mètres. Petit supermarché à proximité. Aucun sanitaire n'a été utilisé, il semble y avoir 1 douche chaude. Y compris électricité et eau pour 15 euros par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est juste ouvert ! Sonnez simplement à la porte. Un peu négligé mais un endroit charmant avec des équipements de base et très calme. Directement depuis le site, vous pouvez franchir quelques rochers pour rejoindre la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Comme décrit par d'autres. Encore un super endroit avec eau et électricité. Vous ne voulez pas utiliser la douche et les toilettes ! Les gérants sont gentils mais âgés et ont du mal à marcher. Je ne peux plus suivre la plomberie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit merveilleusement relaxant avec toutes les commodités dans un cadre magnifique. Une balade à vélo autour du lac et une visite des belles villes/villages sont fortement recommandées. N'oubliez pas les petites rues et la vue depuis la tour de Marta. Souvent complet le week-end. Propriétaire sympa. Avec vent de Sud/Ouest, quelques bruits de circulation provenant de la route à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit, emplacements spacieux. Et bien, le fait que vous deviez payer pour cela maintenant pourrait empêcher les stationnements à long terme de garder les places occupées, ne laissant presque aucune chance aux autres !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Arrêté ici sur le chemin de l'Espagne, endroit génial, bien que marécageux après beaucoup de pluie, mais de superbes tapis sur lesquels se tenir debout. Propriétaire très sympa, happy hour à 17h30, bien sûr acheté du vin !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping au bord de la rivière avec des plages et une pelouse pour bronzer. Malheureusement, certains propriétaires de chiens laissent leurs excréments derrière eux ou les ramassent sous un buisson, ce qui leur donne une mauvaise odeur par temps chaud. Dommage! Alors qu'il y a des sacs à crottes de chien à divers endroits !! Personnel très sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nouvel endroit par rapport à l'ancien. Dommage, aucun progrès n'a été réalisé. Emplacements étroits dans un coin à côté d'un parking.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau petit camping calme avec un propriétaire très sympathique. Nous avons mal évalué la distance entre le camping et le départ de Pieterpad. Pas d'option de transport en commun. On nous a donc proposé un lift. Service supérieur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Contrairement à ce qui a été décrit précédemment, les photos donnent la bonne image !! Bel endroit avec vue sur la marina et au-delà de la rivière. Beau vélo et marche. Bien entretenu et calme, mérite d'être répété. Henk et Elise

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

super endroit, ils travaillent toujours, gros plans, homme très gentil que Rachid, le tajine était très savoureux!

Sitecode: 19483

Supprimez immédiatement ce lieu. Emplacement sans valeur, précipitation du trafic et aboiements de chiens.

Sitecode: 20974

bel endroit au sommet d'une falaise, belle plage, difficile à atteindre, beaucoup de déchets plastiques le long de la ligne de marée et des bords de la rivière, pas tellement de campeurs, était de 20 dirhams, seulement le nom et le numéro de passeport sur papier. ne sait pas si le service peut être effectué.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Le prix est désormais porté à 10 euros, électricité comprise. Belle ville animée en pleine restauration.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Machines à laver et sèche-linge également disponibles ici et pas chers par rapport à ce que vous payez dans les campings.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

endroit calme, poubelles, plus d'installations, petites affaires de pêcheurs, étaient ici parce que l'autre cp était fermé pour cause de travail, étaient ici le 7 avril 2019. Elise et Henk

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

bel endroit calme avec une vue spacieuse autour. Nous étions ici le 9 février 2019. Henk et Elise

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

L'endroit en lui-même n'est pas très commun, la vue depuis le restaurant est très agréable. La nourriture est très bonne et le service très amical. Ayez votre propre vin savoureux. Ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Sitecode: 20681

Étaient ici en Septembre 2017, après deux sacs de litière ont éclairci que nous avions un excellent endroit pour deux nuits. Pas d'équipements. En plus de tente de plage, qui a été fermé, village à quelques minutes de marche.