@HenkSchwarzler
- 2008
Super endroit pour séjourner ici, toute l'électricité est payée pendant quelques jours, quelle est ma surprise lorsqu'un Néerlandais arrive avec une caravane, c'est un camping-car, n'est-ce pas ?
Je suis déjà venu ici à toute satisfaction maintenant Camperplaats plein de voyageurs avec des caravanes !!! Poubelle, occupée par Elektra ressemble à une aire de jeux pour enfants. Je suis resté 1 nuit et je ne reviendrai pas et les autres campeurs.
Il coûte maintenant 12,50 € pn et l'électricité 2,50 € était resp. 8 et 1,50.
Se tenir ici pour la 3ème fois nous convient bien, les endroits près de l'eau étaient devenus 3 maintenant 2 mieux plus d'espace.

Super CP soigneusement entretenu
Emplacement camping-car 8, emplacements spacieux et au choix avec ou sans électricité. La Heikesestraat est étroite à vélo, dangereuse, les voitures passent devant vous à grande vitesse et ne tiennent pas compte des cyclistes. hejo
Camper place récemment agrandi avec des places supplémentaires, une belle région pour le vélo et la marche. Je reviendrai.
camping-car super sympa, calme et équipé de tout. C'est la deuxième fois pour nous, mais nous sommes heureux de revenir, bon vélo dans la région.
Grandes installations de CP et sanitaires, personnel sympathique, nous y retournerons certainement ici.
Sitecode: 19766
Très bien entretenu camping avec nouvelle plomberie. Wifi gratuit avec une bonne couverture sur tout le camping.Wel arriver à temps après 14h00 peut camping "complet" soit. Joke et Henk