@HenkTakens
- 1978
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, surtout avec vue sur l'eau. Il n'est pas possible de le niveler complètement, mais avec deux rochers, ce n'était pas un problème. Il n'y a pas d'installations.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2023
Bel endroit pour camping-car dans un grand jardin au milieu de la région des lacs du Mecklembourg. Le terrain est légèrement en pente et facilement accessible pour les campeurs (bus) d'une longueur de 6,5 mètres. Bon point de départ pour des randonnées à vélo dans la région de Seeën et autour du Malchiner See (45 km). Les chiens ne sont pas autorisés. Électricité incluse Propriétaires très sympathiques et serviables.
7 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Super endroit pour passer la nuit dans le grand parking à l'arrière et pour une visite au Wolfcenter. Utilisation des toilettes pendant les heures d'ouverture.
nous avons continué. Cela ne vaut pas le nom de camping-car. vous pouvez y passer la nuit, mais vous n'êtes tout simplement pas les uns sur les autres. répond apparemment à un besoin, mais n'est donc pas pour nous.
Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est un endroit parfait. Le lieu est, comme son nom l'indique, une ancienne ferme en pleine nature. Nous y sommes restés 4 nuits avec un hôte et une hôtesse très sympathiques et serviables. Il est sage de demander à l'avance s'il reste une place disponible.
4 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Sitecode: 72035
Super endroit pour la nuit. Excursion à vélo à Audenarde possible des deux côtés de l'Escaut. Visite du musée du cyclisme du Tour des Flandres à Audenarde. 38 km aller et retour.
2021
Les installations sont bien, mais les emplacements sont très étroits et entièrement occupés tôt. Service de pain ? Je n'ai pas remarqué, mais nous y étions du samedi au dimanche. La piste cyclable Lahn et Dill le long du CP et de l'Altstad est un must.