@HenkVVV

2014

Nous étions ici le 30/03/2024, les parkings se remplissent vite, il y a un parking alternatif à proximité rue de Barry.

Vous pouvez rester ici pour un maximum de 12 heures. Nous avons cherché un autre endroit.

Petit parking pouvant accueillir jusqu'à 6 campeurs, mais très petit. Nous avons bien dormi ici, mais ce parking est aussi un raccourci traversant donc pas mal de mouvement.

Super spot en transit, beaux endroits ombragés. Toutes les commodités disponibles pour 5,88 €. Belle promenade du village le long de quelques étangs.

Ce n'est pas un camping-car. Nous avons conduit ici mais passer la nuit n'est pas autorisé (23h00 à 7h00 autorisés). Seules les voitures jusqu'à 2 m de haut et 2 bus peuvent être garés ici !

Bel emplacement et très calme. Grande pelouse avec beaucoup d'espace. Propriétaire très sympathique.

Bel endroit pour camping-car en pleine nature et très calme. 11 emplacements étroits mais adaptés aux longs camping-cars. Bancs de pique-nique et petite aire de jeux. Début parfait pour la belle balade : La Vallée des Saint-Saints, fortement recommandée !

Vous pouvez payer par machine maintenant. Le prix pour 24h est désormais de 16€. J'ai trouvé cela sur le côté élevé juste pour dormir et en transit, nous avons continué.

L'endroit ressemble à un quai pour le moment en raison de travaux d'infrastructure. La commune dispose de 2 autres parkings où vous pouvez vous tenir, nous avons choisi un autre endroit.

Les panneaux pour les camping-cars ont été supprimés! Nouvel endroit spacieux pour camping-car maintenant 1 km plus loin.

Prima plaats voor 1 sur la nuit. Talon rustig. Prijs est ondertussen 8 €

Mooie rustige plek. Heel ruime plaatsen. Propere toilette. Grijs eau lozen kan maar geen drinkwater innemen en ook geen voorziening om cassette te lozen. Zwemmen kan hier niet. Ligt direct naast fietsroute. Kleine snackbar iets verderop dans het dorp.

Eau pour le service ne serait pas potable, mais il est à côté de l'entrée principale de la boutique et du robinet à l'eau potable.

Parking au restaurant. Pas d'obligation de manger là-bas, mais il est un must et au bon prix. Très calme une fois les autres visiteurs sont partis. Husum à 10km.

Ont été ici une nuit en transit. Très calme. Toilettes propres au centre d'information. Boulangerie 100m dans le magasin net.