@HenkVe
Emplacement idéal, sanitaires corrects, lave-linge et sèche-linge gratuits. Situé sur une route principale avec un trafic de camions important la nuit, ce qui est très gênant.
Magnifique camping pour une étape avant de prendre le ferry. Excellentes installations, emplacement charmant en bord de mer (idéal pour prendre un bol d'air frais).
Sitecode: 162030
Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible. Pas de commodités (aucun problème si vous êtes autonome). Endroit magnifique pour 10 €.
Quel endroit magnifique ! Il n'y a pas d'installations, mais le cadre est époustouflant ! Nous avons pleinement profité de la vue. Nous étions garés à côté de plus de huit campeurs. Un calme absolu.
Magnifique camping, emplacements spacieux et variés. Les sanitaires étaient impeccables ; nous n'avons constaté aucune saturation.
Endroit idéal pour passer une nuit tranquille. Bon point de départ pour la randonnée vers Preikestolen. Compte tenu des prestations limitées (et du prix élevé), seulement 3 étoiles…
Je n'ai pas grand-chose à ajouter aux commentaires positifs. C'est un camping exceptionnel ! Un petit conseil : garez-vous sur les emplacements pour camping-cars en haut, juste avant la réception, tournez à droite et montez. Vous aurez alors une vue magnifique sur le Flord !
31/05-01/06/2026 : Super camping ! Emplacements agréables et spacieux, au choix. Jolie petite plage avec vue sur la rivière. Les allées étaient arrosées, donc pas de poussière. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres ! Bonne douche chaude.
Toujours fermé le 30-05-2026. Dommage, c'est un endroit magnifique !