@Henk_en_Petra
- 2020
Super endroit pour passer la nuit. Les toilettes et la douche sont propres. L'accès a été difficile. Le portail ne s'ouvrait pas avec le code du parking du camping. Nous avons appelé et reçu un autre code. Les toilettes et la douche s'ouvrent avec le code du parking. Le code ne fonctionnait pas non plus au moment du départ. Nous avons alors ouvert le portail avec l'application PVerde. Et là, ça a marché ! Enfin, nous avons appelé le parking du camping pour quitter les lieux. Tout est bien qui finit bien.
Celui-ci est toujours fermé.
Quel endroit idéal pour garer son camping-car ! Des installations excellentes et, cerise sur le gâteau, un charmant restaurant. Une promenade jusqu'au village de Blesle vaut vraiment le détour et est tout à fait faisable. Lors de notre prochain passage dans la région, nous nous arrêterons sans faute. Esther et Bart, merci pour votre accueil chaleureux.
Cet endroit n'offre pas un bon rapport qualité-prix. Ça pourrait convenir pour une nuit en voyage, mais sinon, trouvez vite autre chose. Les toilettes sont correctes et propres.
Un endroit idéal pour camper avec notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux. L'emplacement était complet, mais nous avons trouvé un emplacement idéal derrière la ferme. Nous étions ravis d'avoir cet emplacement, car nous pouvions nous asseoir à l'ombre des arbres fruitiers. Les sanitaires sont excellents.
Bel endroit où séjourner sur la route de la Suède. Très calme et avec toutes les commodités pour un prix raisonnable. Hautement recommandé.
Quel bel endroit pour séjourner avec un camping-car. De là, nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'au parc national de Tiveden et avons fait une belle promenade là-bas. Le camping est très bien entretenu et magnifiquement situé au bord du lac. Nous reviendrons certainement ici lorsque nous serons à nouveau dans la région
Petit camping-car très calme dans un beau village. Accueil sympathique avec œufs et informations nécessaires sur la région. Excellent environnement cycliste. Emplacement pour camping-car doté d'excellentes installations sanitaires et parfaitement propres. Nous reviendrons certainement ici lorsque nous serons dans la région