@Henkd1959

2021

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Excellent camping naturiste. Personnel sympathique. Dépôt de pain et petite épicerie. Emplacements délimités et non délimités sur la grande prairie. Terrasse avec snacks/pizzas. Supermarché à Westenberg. (7 km à vélo, facile à faire, 5 km par la route.) N'oubliez pas de faire une excursion en canoë sur les lacs : la Dreiseeënroute de 16 km est très belle. La Mecklenburger Seeënplatte est une région magnifique. Vous pouvez également y faire de la randonnée (FKK).

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super camping naturiste. Aussi pour l'hivernage. Propriétaires/personnel/bénévoles sympas. De grands endroits. Sanitaires propres. Bar/finca ouvert en semaine pour des collations et des boissons. Piscine/sauna à disposition. Lave-linge séchant. De belles balades aussi faire dans la région. Sauvez le supermarché < 10 km à Ermidas. Dispose également d'une gare pour Faro et Lisbonne. De plus gros supers à Santiago do Cacem (20 km). Prix ajusté pour long séjour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un excellent emplacement. Retour à Basic et Eco. L'hospitalité polonaise au milieu du paysage montagneux espagnol. Nous avons passé un excellent séjour. Coûts 10 € p/p. Le matin, une tasse de café en commun et des conseils pour la région. Le soir, un verre de vin ensemble au feu de camp. Chiffon en option sans problème en concertation avec l'hôte. Surtout en été, quand c'est calme, il y a de belles promenades (également nues).

Notre adresse « camp de base ». Nous sommes dans un lieu permanent depuis 22 saisons et depuis août 2021, nous venons régulièrement avec le camping-car. Possibilités de randonnées à vélo et à pied. 👩‍🎓stad Enschede avec sa convivialité Traversez la frontière jusqu'à Gronau. Piscine spacieuse et sauna. Ferme saxonne en tant que club-house avec l'hospitalité de Twente. Pour quand on veut franchir le pas vers les loisirs naturistes.

Bel emplacement au centre sur le port intérieur.

Super endroit à distance de marche de la plage. 11 € par jour. Payez par machine. Belle région pour faire du vélo à travers les jonctions.

Bel emplacement et vue. Peut-être idéal pour les surfeurs et les sports nautiques. Très sobre pour une nuitée pour ce prix !

Bel emplacement. Excellents repas et à proximité des transports en commun pour visiter Hoorn. Ou à vélo !

Très bel emplacement entre le Cœur vert et la ville. Bel environnement cycliste. La Haye/Scheveningen/Leidschendam au coin de la rue. Idéal également comme « lieu de vie » / lieu de travail. Très bel accueil par l'hôtesse 👏. L'hospitalité avec un grand G.

Sitecode: 92088

Emplacement SVR. Emplacement rural sur une ferme de canards. Pelouse soignée avec environ 10 emplacements camping-car. "Point de repos" avec belle boutique de la ferme. Spécialité : magret de canard ! De préférence pas d'accueil/départ le dimanche pour cause de repos dominical. Départ le samedi ou le lundi 🤫. Environnement magnifique pour faire du vélo avec le centre des Pays-Bas. Bon WIFI. Trouvez votre propre place à l'arrivée. L'hôtesse vient se rencontrer.

Beaucoup après. Accueil sympathique, pas d'installations. Les emplacements ne me semblaient pas très fermes et plats. Je me suis également garé sur la route qui a eu un durcissement. L'application de durcissement et de nivellement rendrait les lieux plus accessibles à mon humble avis.