@HenkdeVos
Magnifique camping au bord du lac. Juste à côté, un bon restaurant et un kiosque permettent de déjeuner ou de prendre un verre. Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant. Deux supermarchés se trouvent à 200 et 400 mètres. Excellent rapport qualité-prix.
Emplacement fantastique. Bel emplacement pour camping-car avec électricité. Sanitaires propres et en bon état. Accueil très chaleureux et délicieux repas du jour, accompagné d'un excellent vin de la maison.
Sitecode: 20186
L'accueil a été excellent et on nous a conduits à notre emplacement réservé, mais on nous a aussi proposé d'en choisir un autre parmi ceux disponibles. Le restaurant à l'entrée du camping est très bon. Les sanitaires sont corrects, mais probablement insuffisants lorsque le camping est complet. Nous avons été réveillés tôt lundi matin par le camion-poubelle. Le rapport qualité-prix est bon. La route à l'entrée est assez bruyante.
Superbe camping. Installations excellentes et sanitaires de qualité hôtelière à disposition. Bonne cuisine et propriétaires très accueillants.
Magnifique emplacement avec un petit lac propice à la baignade. Les sanitaires étaient propres et en excellent état. Nous avons pu choisir l'emplacement de notre camping-car.
Joli camping avec un bon restaurant. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Beaux emplacements au bord de l'eau.
Magnifique camping, propre et accueillant pour les chiens. Les sanitaires sont impeccables et situés à proximité de la rivière. Les pizzas sont délicieuses et le camping est calme le soir et la nuit. La piscine est à la fois esthétique et fonctionnelle. Un espace est réservé aux familles avec enfants. Le rapport qualité-prix est correct, même si nous, les Néerlandais, avons tendance à le trouver un peu cher. Le seul bémol est la colonne de vidange des toilettes, peu pratique.