@HenkdeWit
- 2001
Très bien situé à la campagne et à proximité de l'autoroute. Une serre où l'on peut s'asseoir au soleil et à un prix sympa. Agréable de s'amarrer sur le chemin de Hirtshals.
Excellent endroit pour camping-car pour visiter Leeuwarden, arrêt de bus à proximité et également réalisable en vélo. J'ai pris le bus à cause du mauvais temps. Tout est clairement indiqué sur l'emplacement du camping-car.
J'y ai passé deux nuits, bel endroit sur l'eau. Bâtiment sanitaire soigné et bien entretenu. Propriétaire sympathique et serviable pour nous 5 étoiles et si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit à petite échelle parmi les moutons. Zoo en construction, potager que vous pouvez utiliser, œufs frais. Beau bloc sanitaire, bonnes informations et sans oublier de jeunes propriétaires sympathiques et serviables. que demander de plus, 5 étoiles pour nous.👏👏👍
Bel endroit, tout est soigné, de bonnes informations sur la région et sans oublier les délicieux œufs aux doubles jaunes. Regarder le parachutage lundi soir était également très amusant. 5 étoiles définitivement méritées.
J'ai passé trois nuits ici, un endroit génial avec des propriétaires sympathiques. Beau bloc sanitaire, soigné, propre et bien entretenu. Reçu une délicieuse salade lors de l'inscription. De belles pistes cyclables dans un cadre magnifique, en bref, définitivement recommandées.
J'y ai passé trois nuits, les propriétaires et le personnel sont très sympathiques. tout est très soigné et toutes les installations disponibles. Sans oublier les délicieuses glaces. Bref, 5 étoiles sont largement méritées.
Bel emplacement au bord du lac avec des zones pavées, c'est tout. 21,00 € uniquement pour l'emplacement, pas d'installations telles que l'électricité, l'eau, l'évacuation. Anciennement un camping, maintenant seulement des maisons. Nous sommes prêts à payer quelque chose, mais nous pensons que c'est excessif pour ce que vous obtenez. C'est que nous étions déjà installés avant l'ouverture de la réception, sinon nous aurions roulé plus loin. Quatre étoiles pour l'emplacement
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
Super camping, nous étions en route pour l'Espagne et ne voulions vraiment rester qu'une nuit. La sympathique dame derrière la réception nous a donné un itinéraire cyclable avec tous les points forts de la région, nous avons donc réservé une nuit supplémentaire. Bel endroit sur la rivière fortement recommandé et proche de l'autoroute.