@Henkdj
- 1995
un excellent emplacement de camping-car dans un excellent emplacement, entrez uniquement le soir de juin de 21h45 à 22h15 et fermez l'écran. il y a alors un risque d'invasion de scarabées de juin. de gros coléoptères volants se ruent ensuite devant ta tête
Sitecode: 71966
vraiment rien à redire. À mon arrivée, j'ai été choqué par les mesures hystériques de Corona telles que le bouchon buccal, etc. Moi et d'autres clients n'avions pas cela, bien sûr. mais ce n'était que de la vieille hystérie. piscine au coin de la rue, ombre et excellent restaurant au saumon 'provençale'?
le camping est toujours en désordre à cause des inondations pour le moment. même un parking à proximité est toujours sans électricité
Sitecode: 62092
Belle ville, bonnes installations sanitaires, parcelles non plates et soirée sombre. Alors apportez une lampe de poche
Je ne comprends pas certaines critiques: NB une année 4 ou pire. Grand camping. Excellent restaurant. Vue de l'eau
Un peu isolé. Mais avec d'excellentes installations sanitaires et des installations
Beaucoup plus silencieux, plus spacieux et plus plat que le camping 4 étoiles très luxueux situé à 500 mètres de la ville
Que les douches soient fermées le soir, c'est-à-dire jusqu'à maintenant, mais que les lavabos soient fermés, nous ne comprenons pas cela
Il n'y a pas de restaurant mais un kiosque avec un sandwich à la saucisse. Incidemment bien le pain aussi bien chauffé. Le propriétaire du kiosque était en fait extrêmement utile dans notre cas. Belle eau de baignade
Excellent camping. Bonnes installations de toilette, qui sont nettoyées à des moments inopportuns où vous devez aller de l'autre côté. La route vers Klagenfurt est bien, la route du sud autour du WorterSee est modérée.
Excellent bien entretenu camping pour un prix raisonnable. rouleaux commandés sont livrés au moteur. Malheureusement, assez tard pour les sortants précoces. Ca 08h50. Restaurant à côté a un excellent rapport qualité / prix.
Excellent emplacement. Restaurant et des équipements disponibles. Le papier de toilette et du savon manquant. accueil chaleureux
Sitecode: 20334
Cher mais complète. Le papier de toilette, savon, sèche-linge, etc. Excellent emplacement. Dommage qu'ils ne magasinent pas avec des sandwichs. Soit dit en passant, font supermarchés à proximité
Excellentes commodités, mais la semaine dans la pré-saison vous avez pas tous disponibles. Pour un restaurant que vous avez à Brielle. Mais le ferry est plus si vous devez faire un détour 8 km après 17h00.
Localisation et (était) excellente installation. Pour 14 :: 24:00 déjà réservé en mai. Heureusement, nous étions dans le parking.
Le personnel amical. Trop tard encore ouvert après beaucoup de retarder le ferry Grimaldi. Relief !! Une seule douche pour se lever tôt.
Si motorhome même excellent. Eh bien blindé soir. Mais tout aussi difficile de trouver l'entrée. Eh bien bonne connexion avec le tram au centre-ville
Pas de vaisselle (?!) Toilettes Parfois Overflowing (Wohnmobiel Treffen?). De plus belle mise en place et très bien situé près de la ville
La première impression de la zone d'entrée et de réception permet une moindre impression. Cependant, les installations sanitaires sont très bien, complète et flambant neuf. Le service et l'information rend le prix relativement élevé plutôt bien. Belle déplacements en vélo dans la région.
Excellente camping bien protégé. Toutes les installations importantes. Bergamo distance de vélo. Cependant, peu d'ombre. Café fermé après 21h00. Mais cela fait sens avec moins de 10 campeurs à la fin Août.
Excellent emplacement, mais vous avez vraiment besoin pour obtenir tous les porte-monnaie avec un grand nombre de pièces de monnaie apparaissent. 1,5 kWh coûte 1 Euro, donc pas vraiment pas cher. Alors que le prix de base est pas faible.
Aucune partie passionnante de Ruegen. Mais le site offre tout ce dont vous avez besoin: excellent plomberie, boutique et restaurant. Et un excellent emplacement pour une visite à Stralsund. (Ferry)
Un site avec quelques aménagements, mais ce qu'ils ont dûment réglementée. Dans un couloir de la salle de bains, vous ne portez pas. Pas de savon, des serviettes ou du papier. Et le luxe de l'emploi est également une connexion TV disponible.