@HenkenEdithvanderPot
- 2013
- Ford Liaka Transit TDCi 2.4
- 2007
- Capucine
Malheureusement, il n'y avait plus de place disponible pour nous, nous nous sommes donc brièvement garés au P-place à côté et avons marché jusqu'au nouveau restaurant de pizzas (Pizza Roma) qui prépare de délicieuses pizzas au four à bois.
Excellent emplacement de parking (à trouver soi-même) pour votre camping-car et passer la nuit. Les installations sont médiocres, avec des toilettes et une douche froide. 30 €, c'est un prix exorbitant. Si vous êtes de passage, garez votre camping-car au supermarché Auchon (voir photo pour l'adresse) pour y passer la nuit et faire vos courses.
Magnifique CP, tous les commentaires sont corrects, seules les photos 2 et 5 ne proviennent pas de cet endroit
Malgré la route barrée, le camping était facilement accessible. C'était un endroit calme et magnifique. L'électricité était disponible moyennant un petit supplément. Malheureusement, la borne de paiement de l'eau était en panne.
Tous les emplacements sont tordus. Il n'y a pas assez de blocs. Pas 6 €, mais 13,72 € pour 2 personnes !!!
Il n'y a plus de trains sur cette ligne, la gare est fermée et toutes les mesures de circulation applicables aux usagers de la route ont été levées. Une visite à recommander absolument.
Sitecode: 19953
Cela peut être un peu bruyant, mais calme le soir et la nuit.
Malheureusement, l'électricité et l'eau sont coupées. Roulé ?
Un hotspot pour les surfeurs. L'arrière-pays ressemble beaucoup au Botlek, mais la plage est dotée de poubelles et d'une douche froide. Nous nous sommes garés derrière la dune où vous êtes assez abrités des vents violents. Le site convient à toutes les tailles de campeurs sur une surface pavée.
Un beau CP dans un parc joliment paysagé. Malheureusement pas d'eau et d'électricité de la colonne. Roulé ?
Nous sommes venus de Penzance avec un camping-car long (7 mètres), et avons trouvé certaines parties très étroites et raides jusqu'au CP. Il vaut mieux traverser Lands End.
Le tarif de nuit de 5 £ s'applique de 17h à 11h le lendemain.
le prix indiqué dans la description n'est plus correct.
Nous étions les seuls campeurs ce jour-là, mais ils méritent plus d'attention de la part des campeurs. bel emplacement, un pub authentique avec de nombreux locaux, un excellent menu et une belle variété de bières. surface dure pour le stationnement. Soyez prudent en montant, nous avons un gros camping-car et 2 rues ne sont pas très larges. Conduire via Carlton Road fonctionne bien.
Le parking est à nouveau accessible aux camping-cars. Décharge d'ordures ménagères à proximité ainsi que des toilettes publiques. Faites une promenade jusqu'au village médiéval, ça vaut vraiment le coup.
ne venez pas ici un samedi soir, car alors les jeunes locaux organisent leurs soirées disco ici avec de la musique forte qui pouvait encore être entendue à 2h30 du matin dans le centre vers lequel nous nous sommes enfuis.
excellemment reçu par le père et le fils et placé à part derrière le bâtiment sanitaire, qui est carrelé, car la belle-mère de 94 ne pouvait pas marcher. belle région pour rester, faites !!
Bel endroit sur un ruisseau en cours d'exécution. Calme et détendu. Trouver une place et profiter. Centre est le meilleur à quelques minutes à pied.
Sitecode: 71953
Nous étions ici le 19 juin. Il y a une pancarte disant: "pas de camping", mais selon un "local", il y a souvent des campeurs pour la nuit.
Très mauvais endroit, très bruyant, pente en pente pour se garer, près d'une route très fréquentée