@HenkenFoka
Vous devriez prendre un moment pour comprendre quelles sont toutes les règles et où vous inscrire. Mais si tout cela réussit, vous pourrez profiter, entre autres, d'un endroit calme avec de nombreuses possibilités de vélo et de marche à proximité immédiate.
La rue le long de laquelle vous pouvez vous garer était assez pleine de voitures particulières, mais il était toujours facile de trouver une place. Un endroit idéal pour voir l'Innenstadt d'ici, par exemple !
Bel endroit! Le platelage solide à poser devant le camping-car, bonne idée ! Et d'excellentes installations sanitaires.
Bel endroit, ville accessible à vélo, nombreuses pistes cyclables (rapides) dans la ville ! Excellent sanitaire.
Bel endroit, sanitaires propres et douches très spacieuses. L'occasion aussi de faire la vaisselle ou est-ce que tout le monde fait toujours ça dans le camping-car :) ? A vélo jusqu'à Hammelburg et de nombreux circuits de facile à difficile dans la région. Ravi de voir tous ces poulets, lamas et canards d'ornement à la ferme ! Le Gaststätte est fermé le dimanche et le lundi.
beaux emplacements de camping-car, mais malheureusement seulement 2 douches, un WiFi qui ne fonctionne pas et une mauvaise connexion mobile et nulle part d'eau chaude pour faire la vaisselle.