@HenkenTruus104
Magnifique camping, propriétaires très accueillants. C'est un vrai plus que chaque emplacement dispose de sanitaires privés dans le bâtiment principal. Superbes pistes cyclables et à seulement 10 km d'Eindhoven.
Endroit paisible. Superbes vues sur la campagne. L'électricité est facilement accessible grâce à une prise murale standard dans l'abri de jardin. Profitez d'une balade à vélo le long du canal jusqu'à Nordhorn.
Camping idéalement situé. Certains emplacements sont au bord de l'eau (32, 33, 34 et 35).
L'endroit parfait! On oublierait presque qu'il s'agit d'un CP et non d'un camping. Gestionnaires très gentils et serviables. A deux minutes à pied du boulevard avec la belle et longue plage. Les sanitaires sont très propres, eau chaude au niveau de l'espace vaisselle. Bonne possibilité de vider l'eau et de charger de l'eau propre. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Certains emplacements sont un peu étroits (n'oubliez pas qu'il s'agit d'un CP et non d'un camping) mais il existe également de nombreux emplacements plus larges.
Endroit magnifique! nous étions ici fin mai-23. C'était très calme. Belle plage blanche aux eaux bleu clair, votre camping-car est à 5 mètres de la plage. La route n'est pas goudronnée, mais facile à conduire si vous conduisez lentement. Recommandé!