• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit. Nombreux restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements agréables, calmes et spacieux. Restaurant agréable. Notre linge est fait. Sanitaires impeccables. Capitaine de port sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit en bordure du parc. Accès direct au centre-ville à pied. Carrefour à proximité. Restaurants à proximité. Excellent emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel accueil ! Merveilleux. On s'y sent immédiatement comme chez soi. Tout y est. Coin café, etc. Nombreuses boissons à la boutique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

L'un des plus beaux emplacements pour camping-cars. Mais il était difficile de franchir la barrière. L'application Ampingcarpark ne fonctionnait pas. Après un contact téléphonique, la barrière a été ouverte.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Une fois que vous aurez compris comment payer, c'est un excellent endroit. Payer par carte de débit est le moyen le plus simple.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit. Nourriture délicieuse. Un peu en désordre. Un peu d'entretien. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Capitainerie vide. Payez avec votre carte de débit. Toilettes introuvables. Le Wi-Fi est également un point d'interrogation.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un cadre magnifique. Ici vous pouvez vous détendre. Pas mal pour faire une pause

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Si près d'une autoroute et pourtant tout ce que vous entendez, ce sont les oiseaux belle promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Juste un endroit sympa. Le dimanche, il y a des footballeurs. Mais maintenant c'est calme. Et gratuit. Aussi sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Le parking n'est pas vraiment génial, mais le parc de tir est super. 100 mètres à pied du restaurant. Prenez votre petit déjeuner là-bas. Comme c'est confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bon endroit pour visiter les ascenseurs à bateaux. Spacieux. Je n'ai pas été dérangé par les camions. En promenant le chien, je suis arrivé dans cette bande de bois près du lac et j'ai vu plusieurs messieurs nus. On ne sait pas quel était leur but. aussi de nombreuses voitures de luxe garées de ce côté de la rue. Faisable pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit, mais pour 10 euros vous pouvez entrer dans le poteau d'entrée et vous devez utiliser la colonne sanitaire, puis utiliser d'abord la colonne sanitaire qui se trouve à l'extérieur du camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement gratuit. Eau et électricité gratuites. Proche du centre. Pour la clé de la colonne sani, appelez le numéro de téléphone. Vous recevrez ensuite un code pour ouvrir la colonne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est devenu un véritable désastre. Je n'ai pas pu faire le tour à cause d'un barbecue sur le parking. musique forte. Complètement à l'envers.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Petit camping mignon. Eau, etc., aménagé un peu maladroit, mais tout est là certains jours un repas est même proposé Délicieux et pas cher. Peut être dégusté au "restaurant".

Sitecode: 20074

Nous sommes maintenant tout seuls ici. Pas de problème pour nous. Tout est là.

Sitecode: 11998

Bel endroit. J'ai eu des problèmes avec l'association des jeunes. Pour 8 euros par nuit, eau et électricité gratuites.!! où trouves-tu ça ? Nous restons ici 4 nuits. Ces caravanes sont derrière le camping. Pas de problème.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel endroit libérateur. Pris deux fois à Ubersee à cause de notre chien. Et 20 euros par nuit. Maintenant, nous pourrions mettre l'enveloppe dans le Topplekbus pour 48 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel bel endroit, si ce n'était du fait que 2 gars plus âgés pensaient pouvoir monter la musique. Quel asos (fumeur d'herbe) Mais j'en ai dit quelque chose et maintenant c'est calme. Ma femme voulait déjà partir. Maintenant, nous profitons de la paix et de la tranquillité. J'espère que cela restera ainsi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit. J'y ai passé 3 nuits. Quel repos. Et une vue inestimable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit sur l'eau 11 euros électricité incl Pouvez-vous également utiliser les toilettes et la douche. Ne le croyez pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit pour 10 euros par 24 heures. Pas d'installations bien sûr Proche du centre et du port avec des navires de guerre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Pas de commodités.pas de problème.bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau cp tout est propre et bien rangé Nous manquons la possibilité d'éteindre l'auvent pour un peu d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sitecode: 91937

Calme et espace.Et quel accueil sympathique.Top place

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel endroit charmant. Toutes les commodités. eau, évacuation des toilettes, électricité. Et cela pour 10 euros. Endroits spacieux. Belle région pour faire du vélo. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit pour camping-car Pas si grand mais donc confortable Hôtesse hollandaise. Belles douches Nous nous sommes vraiment amusés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Tout est un peu décevant. L'herbe est pas accessible avec le camping - car dans cette période humide de sorte que vous êtes dans un endroit désert à côté d'un hangar. Il y a aussi les toilettes. Nous sommes propre et bien rangé. Mais , y compris notre chien deux nuits. Tapping 40 euros, c'est tout simplement cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Le travail de pavage est terminé et c'est un bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

belle vue cp belle à côté de la nature.