@Henkhobby
- 2011
- Fiat ducato Hobby Vantana
- 2017
- Fourgon
Bel endroit. Nombreux restaurants à proximité.
Emplacements agréables, calmes et spacieux. Restaurant agréable. Notre linge est fait. Sanitaires impeccables. Capitaine de port sympathique.
Bel endroit en bordure du parc. Accès direct au centre-ville à pied. Carrefour à proximité. Restaurants à proximité. Excellent emplacement.
Quel accueil ! Merveilleux. On s'y sent immédiatement comme chez soi. Tout y est. Coin café, etc. Nombreuses boissons à la boutique.
L'un des plus beaux emplacements pour camping-cars. Mais il était difficile de franchir la barrière. L'application Ampingcarpark ne fonctionnait pas. Après un contact téléphonique, la barrière a été ouverte.
Une fois que vous aurez compris comment payer, c'est un excellent endroit. Payer par carte de débit est le moyen le plus simple.
Bel endroit. Nourriture délicieuse. Un peu en désordre. Un peu d'entretien. Parfait pour une nuit.
Capitainerie vide. Payez avec votre carte de débit. Toilettes introuvables. Le Wi-Fi est également un point d'interrogation.
Un cadre magnifique. Ici vous pouvez vous détendre. Pas mal pour faire une pause
Si près d'une autoroute et pourtant tout ce que vous entendez, ce sont les oiseaux belle promenade.
Juste un endroit sympa. Le dimanche, il y a des footballeurs. Mais maintenant c'est calme. Et gratuit. Aussi sympa.
Le parking n'est pas vraiment génial, mais le parc de tir est super. 100 mètres à pied du restaurant. Prenez votre petit déjeuner là-bas. Comme c'est confortable.
bon endroit pour visiter les ascenseurs à bateaux. Spacieux. Je n'ai pas été dérangé par les camions. En promenant le chien, je suis arrivé dans cette bande de bois près du lac et j'ai vu plusieurs messieurs nus. On ne sait pas quel était leur but. aussi de nombreuses voitures de luxe garées de ce côté de la rue. Faisable pour 1 nuit.
Bel endroit, mais pour 10 euros vous pouvez entrer dans le poteau d'entrée et vous devez utiliser la colonne sanitaire, puis utiliser d'abord la colonne sanitaire qui se trouve à l'extérieur du camping-car
Bel emplacement gratuit. Eau et électricité gratuites. Proche du centre. Pour la clé de la colonne sani, appelez le numéro de téléphone. Vous recevrez ensuite un code pour ouvrir la colonne.
C'est devenu un véritable désastre. Je n'ai pas pu faire le tour à cause d'un barbecue sur le parking. musique forte. Complètement à l'envers.
Petit camping mignon. Eau, etc., aménagé un peu maladroit, mais tout est là certains jours un repas est même proposé Délicieux et pas cher. Peut être dégusté au "restaurant".
Sitecode: 20074
Nous sommes maintenant tout seuls ici. Pas de problème pour nous. Tout est là.
Sitecode: 11998
Bel endroit. J'ai eu des problèmes avec l'association des jeunes. Pour 8 euros par nuit, eau et électricité gratuites.!! où trouves-tu ça ? Nous restons ici 4 nuits. Ces caravanes sont derrière le camping. Pas de problème.
Quel endroit libérateur. Pris deux fois à Ubersee à cause de notre chien. Et 20 euros par nuit. Maintenant, nous pourrions mettre l'enveloppe dans le Topplekbus pour 48 heures.
Quel bel endroit, si ce n'était du fait que 2 gars plus âgés pensaient pouvoir monter la musique. Quel asos (fumeur d'herbe) Mais j'en ai dit quelque chose et maintenant c'est calme. Ma femme voulait déjà partir. Maintenant, nous profitons de la paix et de la tranquillité. J'espère que cela restera ainsi.
Bel endroit. J'y ai passé 3 nuits. Quel repos. Et une vue inestimable.
bel endroit sur l'eau 11 euros électricité incl Pouvez-vous également utiliser les toilettes et la douche. Ne le croyez pas.
Bel endroit pour 10 euros par 24 heures. Pas d'installations bien sûr Proche du centre et du port avec des navires de guerre.
Pas de commodités.pas de problème.bel endroit.
beau cp tout est propre et bien rangé Nous manquons la possibilité d'éteindre l'auvent pour un peu d'ombre.
Sitecode: 91937
Calme et espace.Et quel accueil sympathique.Top place
Quel endroit charmant. Toutes les commodités. eau, évacuation des toilettes, électricité. Et cela pour 10 euros. Endroits spacieux. Belle région pour faire du vélo. Je reviendrai certainement ici.
Bel endroit pour camping-car Pas si grand mais donc confortable Hôtesse hollandaise. Belles douches Nous nous sommes vraiment amusés.
Tout est un peu décevant. L'herbe est pas accessible avec le camping - car dans cette période humide de sorte que vous êtes dans un endroit désert à côté d'un hangar. Il y a aussi les toilettes. Nous sommes propre et bien rangé. Mais , y compris notre chien deux nuits. Tapping 40 euros, c'est tout simplement cher.
Le travail de pavage est terminé et c'est un bel endroit
belle vue cp belle à côté de la nature.