@HenkjanVanderwal
- 2025
- Challenger 380 graphite
- 2022
- Ford
Superbe petit camping tranquille au bord d'une rivière, où tentes, caravanes et camping-cars se côtoient. Vous pourrez profiter de belles promenades en pleine nature ou rejoindre l'animation de la cascade à 300 mètres. L'accueil est chaleureux ; on vous accompagne jusqu'à votre emplacement. Service de petits pains en haute saison et le week-end. Hautement recommandé. Nous reviendrons.
Nous y étions à Pâques. Un feu de joie pascal avec boissons et en-cas était organisé par le sympathique propriétaire. Le camping dispose de 30 emplacements spacieux pour camping-cars et de sanitaires de qualité. Un lieu fortement recommandé, en plein cœur de la campagne de Twente.
Camping élégant et calme avec des sanitaires propres et agréables, et un accès Wi-Fi, l'électricité et l'eau à un prix raisonnable sur l'emplacement, avec Ommen de l'autre côté de l'eau.
Nous étions ici en janvier avec les chiens. Nous avions un super logement avec salle de bain et cuisine privatives. C'était calme et propre. Les chiens avaient de belles promenades à faire. Nous reviendrons.