@Henkjansen141056
Gepensioneerd en ga lekker mijn neus achter na dus elke dag is weer een nieuwe ontdekking
- Personne seule
- 2022
- Mercedes Half integraal Hymer mlt580
- 2019
- Mercedes
Juin 2026
Pour 350 SEK avec électricité sur tous les emplacements et douches/toilettes dans un emplacement central près de l'entrée, payé par carte bancaire au distributeur, tout s'est déroulé sans problème. Il suffit de trouver le plus bel endroit, le lac, la vue est incroyablement belle, surtout la nuit, calme, tranquillité, pur plaisir.
Mai 2026
Super emplacement de camping, j'y retournerai sans hésiter. Belle vue sur le port, et les douches et toilettes sont propres et agréables. C'était aussi très calme, ce que j'ai beaucoup apprécié. Le paiement se fait en ligne, mais c'est très simple.
Je dois dire que c'est un joli camping avec vue sur le port, et les douches et les toilettes sont propres et agréables. Vider, remplir et utiliser les toilettes chimiques est également très facile, le tout au même endroit. Il faut cependant prévoir des cales ou des pieds de nivellement, car on se penche pas mal en avant. 👍👍
Emplacement de camping-car sympa, les toilettes sont des toilettes portables donc ce n'est pas pour moi, mais la vue sur l'eau est absolument magnifique.
Mars 2026
Je suis pourtant très tolérant, mais là, je suis vraiment choqué que Campercontact propose cet endroit 🥵 La douche était froide et sale. Il faut le signaler à l'avance pour prendre une douche, et ils mettent le chauffe-eau en marche. L'électricité est payante ; les toilettes se trouvent dans la même cabane. Je comptais y rester six jours car faire du vélo est vraiment sympa, mais après trois jours, je suis reparti avec des pneus crissant sur la route, et mon argent aussi. Une étoile, c'est déjà trop.
Emplacements magnifiques et vue imprenable sur le site. Emplacements à 24 € et douches à 1 €. L'électricité coûte 4 € je crois, mais je n'en ai pas besoin aujourd'hui ni demain. Les 4 et 5 mars, grand soleil.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je n'écris pas souvent mais je dois dire que c'est un endroit génial, vraiment génial pour les campeurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parfois, je tombe sur un emplacement de camping-car où je peux immédiatement profiter de la verdure et de la propreté, avec une arrivée chaleureuse, pas vraiment un café à la main, mais 10 minutes plus tard, un bol de café avec soucoupe, cuillères et biscuit. Où trouver ça ailleurs ? Je peux m'en sortir ici, je reste une nuit pour l'instant, mais je reviendrai certainement.
Je suis ici pour la première fois et je dois dire que j'ai beaucoup aimé, de belles pistes cyclables sur 01 et le calme et la tranquillité et le restaurant est également super, des gens sympathiques, je reviendrai certainement
J'ai atterri ici pour la deuxième fois et c'est bien de tous les côtés, toilettes et douche également pour les personnes handicapées, grande douche et propre, le quartier est agréable et calme, à l'exception du Bundesweer, ils ont une zone d'exercice, mais cela ne me dérange pas, le restaurant est super mais est fermé le lundi, je reviendrai certainement