@Henkjansen141056

Gepensioneerd en ga lekker mijn neus achter na dus elke dag is weer een nieuwe ontdekking

Personne seule

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Emplacements magnifiques et vue imprenable sur le site. Emplacements à 24 € et douches à 1 €. L'électricité coûte 4 € je crois, mais je n'en ai pas besoin aujourd'hui ni demain. Les 4 et 5 mars, grand soleil.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Je n'écris pas souvent mais je dois dire que c'est un endroit génial, vraiment génial pour les campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Parfois, je tombe sur un emplacement de camping-car où je peux immédiatement profiter de la verdure et de la propreté, avec une arrivée chaleureuse, pas vraiment un café à la main, mais 10 minutes plus tard, un bol de café avec soucoupe, cuillères et biscuit. Où trouver ça ailleurs ? Je peux m'en sortir ici, je reste une nuit pour l'instant, mais je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je suis ici pour la première fois et je dois dire que j'ai beaucoup aimé, de belles pistes cyclables sur 01 et le calme et la tranquillité et le restaurant est également super, des gens sympathiques, je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai atterri ici pour la deuxième fois et c'est bien de tous les côtés, toilettes et douche également pour les personnes handicapées, grande douche et propre, le quartier est agréable et calme, à l'exception du Bundesweer, ils ont une zone d'exercice, mais cela ne me dérange pas, le restaurant est super mais est fermé le lundi, je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

pas d'électricité et pas de 7,50 non plus 10,00 euros mais juste 17,50 euros au total dommage première fois ici et dernière fois

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit pour camping-car et après avoir conduit, c'est déjà un paradis pour les arbres. Je me demande encore une chose : un camping-car de 10 mètres paie 14 euros. Moi, avec mon 7 mètres avec une petite remorque où le scooter est sur un total de 9 mètres, je paie 1,50 de plus un peu 🤫 mais c'est super beau là-bas quand même

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Je suis ici pour la première fois et je suis déjà super enthousiaste, juste une famille sympathique, de belles places de camping-car de 8 places, des écuries pour chevaux et des écuries pour vaches, une forêt, un environnement riche et le silence est indescriptible, je reviendrai certainement, merci Linda et Erick

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

celui-ci vient de fermer et a changé de propriétaire

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli camping à petite échelle, j'adore et la traversée du village depuis Donzère est super, je ferai un tour demain, je suis curieuse

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis ici depuis presque 5 jours et je profite à 100% du calme, de la liberté et d'une vue large, les campeurs vont et viennent ici tous les jours, donc pour moi de nouveaux voisins chaque jour sont formidables, même en tant que célibataire. La douche est également agréable, spacieuse et chaleureuse, beaucoup de choses vont encore se passer ici, mais cela se passera certainement bien et je reviendrai certainement, merci Sharmila et Marcel et Call the dog hahaha

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis passé par là sans réfléchir et j'y suis resté 3 jours juste parce que le temps et le calme me faisaient plaisir et j'ai pu faire la lessive tout de suite 😄 l'homme qui marchait sur place parlait aussi un peu anglais, dans l'ensemble de belles journées je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous avions réservé différemment. Un petit emplacement pour mon camping-car avec un grand arbre où le soleil est resté magnifique et en plus de ce prix de 202,00 € pour trois nuits, désolé j'en attendais beaucoup plus, super sur les photos, mais non, n'y reviens plus jamais

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping avec des emplacements spacieux bonnes douches et toilettes 1 lave linge et sèche linge belle piscine et propre et aussi une rivière, beaucoup de gens du village viennent après nous nous sommes là pour 7 jours 1 chose c'est dommage pas dérangeant pour moi mais ça vient de temps en temps un train passe mais pas avant 7h-22h